Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275
http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG   

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

611

ЖеньШень)) написал(а):

Здоровские фотографии!!

Красотуличка написал(а):

Доброй ночи)Настюш фотки отличные))))Так красиво!!!!!!!!!!Что Юра рассказывал?

Ой, они мне столько рассказали, в общем, весело у них там. Все стараются делать вместе, никто друг другу не отказывает в помощи. Вроде, коллектив сложился. Хорошие ребята

0

612

Настасья
Ну, Настюша, ,,,, МОЛОДЕЦ!!!  подзарядила энергией своего любимого и сама от него подзарядилась, теперь время побежит  быстрее! Вот она  какая любовь - никакое расстояние - не преграда, при желании  встретиться! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!           фотки отличные!!!
(Накормила макдональсами? - наверное отвел душу - наелся?)

Отредактировано Zarnitca (07.05.2013 07:32)

0

613

Настасья
Отличные фотки!!! С погодой тоже повезло, солнечно ! :yep: Еще раз спасибо, что побеспокоились! Катя пусть не волнуется, что в увал не отпустили, он и так был посылке рад! Сказал, что у него в коптерке и так увал! :D Сидит и посылочку " поедает" :rofl:

0

614

Zarnitca написал(а):

Настасья
Ну, Настюша, ,,,, МОЛОДЕЦ!!!  подзарядила энергией своего любимого и сама от него подзарядилась, теперь время побежит  быстрее! Вот она  какая любовь - никакое расстояние - не преграда, при желании  встретиться! УМНИЧКА!!!!!!!!!!! фотки отличные!!!
(Накормила макдональсами? - наверное отвел душу - наелся?)

Ой, и макдональдсами, и суши, и пиццы))
Доволен был)

0

615

Dilya написал(а):

Настасья
Отличные фотки!!! С погодой тоже повезло, солнечно !  Еще раз спасибо, что побеспокоились! Катя пусть не волнуется, что в увал не отпустили, он и так был посылке рад! Сказал, что у него в коптерке и так увал!  Сидит и посылочку " поедает"

Да обидно, блин. Говорили отпустят, а потом...
Думала пофоткаю и тд. Прям вот жалко, что не отпустили:( сложно что ли было?!

0

616

Настасья написал(а):

Ой, и макдональдсами, и суши, и пиццы))
Доволен был)

Настюша, ты просто СУПЕР ДЕВУШКА!!!!!!!!!!!!!

0

617

Zarnitca написал(а):

Настюша, ты просто СУПЕР ДЕВУШКА!!!!!!!!!!!!!

Ой, спасибо большое, прям смущаюсь. Только я была с т. Катей (его мама), тогда она супер мама:)

+1

618

Доброе утро всем!Настасья,фотки отличные.Молодец!!!

0

619

Настасья написал(а):

Ой, спасибо большое, прям смущаюсь. Только я была с т. Катей (его мама), тогда она супер мама:)

КЛАСС!!!! ВЫ  С ЕГО МАМОЙ  ПОДРУЖИЛИСЬ - ЕМУ ТО КАК ЭТО ПРИЯТНО - ДВА САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧЕЛОВЕКА ПРИЕХАЛИ В ГОСТИ!!!

0

620

Девочки,извините за этот стих.Я плохого ничего не имела ввиду.Я знаю,вы у нас очень хорошие.Простите меня)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)