Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275
http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG   

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

601

мамаМара написал(а):

stars2288
наши мальчишки тоже вместе служат,это здорово,столько земляков вместе.

да, только про моего, что он служит это громко сказано, почти за 6 месяцев, только отболеет, и в роту вернется, как другая болячка прицепится и снова, лечится отправляют. Для него уже и медрота "дом родной"... Вот  сейчас уже 3 дня как в роте, тут его друзья уже ставки делают сколько дней он протянет и не заболеет.

Отредактировано stars2288 (06.05.2013 23:20)

+1

602

stars2288
Вот это точно!Мой вроде как по успокоился со своими болячками,но все равно отправили в Североморск в госпиталь .Делали рентген позвоночника и какие то проблемы с сердцем(2 кардиограммы сделали).Врач говорит,что сердце вполне может шалить от позвоночника.Вот и думай мама:служит или болеет.

0

603

stars2288 написал(а):

мамаМара написал(а):
    stars2288
    наши мальчишки тоже вместе служат,это здорово,столько земляков вместе.

да, только про моего, что он служит это громко сказано, почти за 6 месяцев, только отболеет, и в роту вернется, как другая болячка прицепится и снова, лечится отправляют. Для него уже и медрота "дом родной"... Вот  сейчас уже 3 дня как в роте, тут его друзья уже ставки делают сколько дней он протянет и не заболеет.

Не переживайте, многие у них болеют......Наши незакаленные пацаны, да в такие условия....Конечно заболеют :( ..... Мой тоже за неполных 5 месяцев третий раз в госпитале (пневмония-орви-бронхит). Но тепло скоро придет, болеть меньше будут...А к следующей зиме уже иммунитет к простудам выработают..... Только чтоб ничего серьезного! Простуды тоже конечно не айс, но пережить можно....

0

604

Настасья написал(а):

Отредактировано Настасья (Сегодня 22:35:09)

Здоровские фотографии!!  :flirt:

0

605

Доброй ночи)Настюш фотки отличные))))Так красиво!!!!!!!!!!Что Юра рассказывал?

0

606

стих от мамы Елены!"

Так бывает обычно со всеми,
Когда парень уходит служить, -
На прощание девичье сердце
Обещает и ждать и любить...
Застучали колеса по рельсам,
Улетел паренек далеко -
Вот и высохли девичьи слезы,
Успокоилось сердце ее...
Над солдатиком вьются метели,
По пескам он устало ползет,
А девчонка другому в постели
Свое сердце и честь отдает...
Так обычно бывает со всеми,
Когда парень уходит служить...

0

607

второй стих)

Сегодня, мама, в этот вечер
Хочу сказать тебе одно:
Прости меня за те обиды,
Что причинял тебе давно.
Да, только здесь, вдали от дома
Я понял, что такое мать.
А на гражданке не сумел я
Тебя, родимая, понять.

+1

608

С первым стихом не согласен!Это не про наших девчонок!

+1

609

Тиграша написал(а):

Температура все равно плюсовая,несмотря что снега на сопках полно и водоемы только вскрывыться начали

У нас ещё может и минус быть, и снег ещё выпасть может..

0

610

ГешаS написал(а):

С первым стихом не согласен!Это не про наших девчонок!

А это по моему слова из песни Петлюры если я не ошибаюсь)ну каждый имеет право на свое мнение,к сожалению и таких девочек предостаточно(((но мы то своих ждем)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)