Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275
http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG   

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

501

Поздравляю со Светлым Христовым Воскресеньем Пасхой Господней!                                                                                       http://s3.uploads.ru/t/Y3mw6.jpg

0

502

vian
точно не знаю, но призывался изначально в Ковров.

0

503

В рюмочке кагор налит и яичко вот лежит
У иконочки свеча,аромат от кулича.....
Мира,счастья и чудес!
С Пасхой вас!
Христос воскрес!

0

504

Всех с праздником! Светлой Пасхи! Терпения, здоровья и удачи!!!
http://s3.uploads.ru/t/bnGMZ.jpg

Отредактировано stars2288 (05.05.2013 10:38)

0

505

вот здесь Ссылка можно посмотреть видео с репетиции парада в Мурманске. Добавляйтесь в друзья и смотрите  Ссылка.

Отредактировано MurmanGirl (05.05.2013 12:42)

0

506

Христос Воскресе! Всех с праздником. Встречала вчера в Орехово-Зуево сына с эшелоном из Кап. Яра. Впечатления не передать словами. Как трудно было найти наш эшелон в депо с бесчисленным количеством путей и бесконечными составами, под которыми всё-же пришлось пролазить, когда после часового разговора по телефону с сыном и выяснения где же они стоят, я услышала "Мама, я вижу тебя под вагонами, ты напротив меня!" Ещё к двум бойцам смогли добраться друзья и родственники. Был там и тот папа из Калязина, с которым я встречала эшелон в марте, когда они ехали из Печенги в Кап. Яр. Сейчас уже, наверное, по Архангельской области едут. Может быть завтра прибудут на место. Что их там ждёт? Все грязные, но загорелые.

+4

507

GalVina
Поздравляю,это здорово!В Печенге потеплело.3 мая солнышко очень даже припекало. 8-)

0

508

Всех,всех с праздником Пасхи  :flag:
Мира,добра,крепкого здоровья и терпения вам и вашим детям!  :flirt:

http://s3.uploads.ru/t/ROyeF.gif

0

509

MurmanGirl написал(а):

вот здесь Ссылка можно посмотреть видео с репетиции парада в Мурманске. Добавляйтесь в друзья и смотрите  Ссылка.

Отредактировано MurmanGirl (Сегодня 12:42:41)

Я вчера по ул. Шевченко ехала. Там целый эшелон бронетехники стоял, с сопровождением ГИБДД. Мальчишки на БТР -ах сидели улыбались.. Видать к параду готовились...

0

510

Христос воскрес!!!

Сынуля написал. Им сегодня за завтрак кулич и крашеные яйца давали...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)