Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275
http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG   

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

461

пани света
Вот и ещё один человечек  в вашей семье!!!Здорово!!! :flag: Ростите здоровья вам!!!

0

462

Красотуличка
Как поедешь в Москву давай к нам Лен\ в-л 40 -35 мин от нас есть где остановиться я буду ждать! :flirt:

0

463

Капитоша написал(а):

а до присяги ребят можно будет увидеть?

До присяги в увальнение однозначно не отпустят,в лучшем случае могут на пару часов выпустить на КПП,но лучше не рисковать.А на присягу,если есть возможность, съездите обязательно!

0

464

Елена Семеновна
спасибо большое) но я думаю до того времени ещё определюсь))))
манюня уснула,температура всё такая же скачет(((просидела возле неё целы день,врачи у нас конечно((( запаслась на наочь уколом на всякий случай,анальгин с ношпой,а то страшно,щас пополоскали горло,глазик закис(((дала противовирусное и спать,вот если бы ночь прошла нормально,а так не дай бог завтра придеться антибиотик пить или того хуже в больницу положат,а на праздники это так же бессмысленно (((
Пойду попробую уснуть,хоть на часик,всем спокойной ночи.

0

465

Доброе утро:)Нам уже получше*)

0

466

Красотуличка
И слава Богу,что по лучше.Ничего все обойдется все ,при такой мамочке грех не отступить болезни!

0

467

Добрый день, всем. я уже пропустила 3 домика. будет немного времени, почитаю как проходит служба у наших мальчиков. у моего всё отлично. были командировки, пневмония, посылки не может получить уже 2 месяца. звонила на почту, сказали, что еще подождут. мой говорит, может сегодня получится. собираемся к нему в начале июня на своей машине. подскажите где можно остановиться. может кто-то уже ездил. заранее огромное спасибо.

0

468

Елена 164750 написал(а):

подскажите где можно остановиться. может кто-то уже ездил. заранее огромное спасибо.

Вначале ветки есть полезная информация про часть. Там найдёте нужную информацию.

0

469

Спасибо)Дай Бог,...Пошла Пасхи печь))) :flirt:

0

470

А разве их пекут? Пекут куличи, а пасха - это из творога..Или я что-то путаю? :huh:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)