Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275
http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG   

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

451

Перегрелись или ветром обдуло?Сейчас погода такая,сейчас тепло через час с носу по текло.Поправляйтесь!

0

452

пани света написал(а):

Перегрелись или ветром обдуло?Сейчас погода такая,сейчас тепло через час с носу по текло.Поправляйтесь!

Перегрелись.ещё врач только что была,сказала что и горло у нас красное,с 5ти утра спать не хочет,выписала кучу всего,поехала в аптеку.

0

453

Вот все и присовокупилось :перегрев,горло...Терпения тебе,главное не паниковать.Моя мама все время говорила"Не дергайтесь,не столько смертей,сколько болезней!".Лечитесь!

0

454

пани света написал(а):

Вот все и присовокупилось :перегрев,горло...Терпения тебе,главное не паниковать.Моя мама все время говорила"Не дергайтесь,не столько смертей,сколько болезней!".Лечитесь!

Как мудро говорила ваша мама! Всему здесь научишься! :yep: А ты, Красотуличка, держись, тебе весь опыт пригодится, тебе еще рожать, а то и не раз! :love:  :D

Отредактировано Dilya (03.05.2013 09:55)

0

455

Рожать да,это как понравится!Привезли мы свою крохотулечку Злату из роддома и теперь весь хоровод вокруг нее.Старшие,хоть не много ,но были друг на друга похожи,а эта совсем другая.Все говорят на меня похожа.Еще один главнокомандущий в нашем доме!

0

456

пани света написал(а):

Рожать да,это как понравится!Привезли мы свою крохотулечку Злату из роддома и теперь весь хоровод вокруг нее.Старшие,хоть не много ,но были друг на друга похожи,а эта совсем другая.Все говорят на меня похожа.Еще один главнокомандущий в нашем доме!

Ну если уж на вас похожа, то точно ваша отрада будет! :yep:

0

457

пани света
А имя какое красивое)Заскочила на минутку пока малая дремает...спасибо ,стараюсь не паниковать,но градусник,меня уже трусит когда смотрю на него.

0

458

а до присяги ребят можно будет увидеть?

0

459

Красотуличка
Девочки, давайте выздоравлевйте, жалко маленьких они такие сладкие, УДАЧИ!!! :flirt:

0

460

Капитоша
До присяги от начальства зависит, но скорее нет , после да, удачи!!! :flirt: Ты молодец, советовать это хорошо, решать тебе, я бы поехала! Вы девченки молодцы!!! :flirt: ждете своих ребят, им это важно особено сейчас! Молодцы!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)