Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275
http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG   

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

431

Здравствуйте девочки и мальчики :)!!
Со всеми праздниками вас!

Тоже не могу уйти с форума- привыкла читать и волноваться и за своего и за всех ребят.

Сын устраивается на работу и готовится к поступлению в ВУЗ. Повзрослел в армии.
Похудел правда на 12 кг. Не набирает вес-говорит, отвык много есть :(

Хотела наши фотки выложить, но не получается.

Странно читать про новеньких- и наши-то не так давно в армию уходили. :) :)

+2

432

Светлана К написал(а):

Здравствуйте девочки и мальчики :)!!
Со всеми праздниками вас!

Тоже не могу уйти с форума- привыкла читать и волноваться и за своего и за всех ребят.
Сын устраивается на работу и готовится к поступлению в ВУЗ. Повзрослел в армии.
Похудел правда на 12 кг. Не набирает вес-говорит, отвык много есть :(
Хотела наши фотки выложить, но не получается.
Странно читать про новеньких- и наши-то не так давно в армию уходили. :) :)

Храни вас бог! Рада за вас....удачи!

0

433

привет всем!Светлана К как хорошо,что у вас все налаживается.сынуле здоровья,что ни делается,всё к лучшему,забыть и идти дальше.Капитоша,если есть возможность,на присягу съездите,и вам понравится и ему приятно будет,просто сейчас ему психологически трудновато,всё непонятно,неизвестно,поэтому он не хочет ничего.поверьте,он будет рад вас видеть. :flag:  :flag:

0

434

мамаМара написал(а):

Капитоша,если есть возможность,на присягу съездите,и вам понравится и ему приятно будет,просто сейчас ему психологически трудновато,всё непонятно,неизвестно,поэтому он не хочет ничего.поверьте,он будет рад вас видеть.

я даже не знаю,что делать.... связь еще оборвалась...Он говорит ему тяжело ...а так мне.... и эгоистом быть не хочется.... запуталась.... Даже думала на 31 августа к нему съездить-ДР. и не знаю....

0

435

Капитоша
я оже очень хотела поехать,и жалею что не сделала всё возможное,это же такая память...на всю жизнь,если есть возможность,то тут и думать нечего....

а у нас беда..мы домой с дачи вернулись....малая получила тепловой удар,температора была под 40 еле сбила,рвало,сейчас тошнит до сих пор,но не рвет уже,так жалко сил нет смотреть на неё(((

0

436

стих написаный на природе)

Усыпано небо брильянтами звезд
Мы сами создали такие моменты,
Когда ты кого то по прежнему ждешь
Летят окрыленные жизнью кометы...

В глазах отражения тонет луна
Свидетелем став миллиардов признаний,
Она как и прежде на небе одна
Печально касаясь любви расстояний...

Рассыпав по каплям серебряный дождь
Улыбки подаришь от воспоминаний,
Омоет росой виноградную гроздь
Которая станет лекарством рыданий...

Рассвет приведет за собой новый день
Лизнет вдохновеньем,подарит надежду,
Распустит тебе за окошком сирень
Всё станет,не скоро,но станет как прежде...

0

437

Красотуличка

Спасибо!!!

Выздоравливайте!!!! 

и стихотворение прекрасное!!!!!

0

438

Красотуличка стихи написаны с душой,молодец!Выздоравливайте скорее!

0

439

Капитоша написал(а):

я даже не знаю,что делать.... связь еще оборвалась...Он говорит ему тяжело ...а так мне.... и эгоистом быть не хочется.... запуталась.... Даже думала на 31 августа к нему съездить-ДР. и не знаю....

А вы возьмите и приедьте)только сначала узнайте обстановку в его части)мало ли в поля уйдут

я вот ,например,на присяге тоже не была)зато потом сама,без оповещения о моем приезде, приехала туда к нему "сюрпризом" так сказать))был очень сильно удивлен) :flirt:
после присяги он вам скажет куда его распределят и там уже ноги в руки.. :D

0

440

ЖеньШень)) написал(а):

А вы возьмите и приедьте)только сначала узнайте обстановку в его части)мало ли в поля уйдут

я вот ,например,на присяге тоже не была)зато потом сама,без оповещения о моем приезде, приехала туда к нему "сюрпризом" так сказать))был очень сильно удивлен) 
после присяги он вам скажет куда его распределят и там уже ноги в руки..

а не жалеете,что не были на присяге?

я вот думаю его ослушаться) и приехать все-таки....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)