Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275
http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG   

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

361

Dilya
У средней еще никого нет.Но у нее и желания на других нет:мальчик и все!

0

362

Светик-Семицветик,а мой заикнулся насчёт контракта)))Останусь,если переведут в Североморск,в Печенге не хочу говорит.Или в другое место.

0

363

мама Елена рядовой написал(а):

Светик-Семицветик,а мой заикнулся насчёт контракта)))Останусь,если переведут в Североморск,в Печенге не хочу говорит.Или в другое место.

мой тоже как то заикнулся и усе... потом сказал, домой хочу :)  ну я как то сразу знала, что домой пойдет, это они наивные  думают, что такие непредсказуемые, а нам то лучше знать :D
всем доброго вечера и спокойной ночи, пошла лестницу красить на ночь глядя :flag:

0

364

Добрый вечер! Ездила к сыну в марте и на кпп стоял боец (черненький, худенький, невысокого роста) и говорил точно так же как вы про контракт и Североморск. Он у Вас до этого не служил в Североморске?

0

365

Светочек,нет не служил.Старший там служил пять месяцев,потом на Вайде дослуживал.

0

366

Светлана К,как ваши дела,как ваш сынишка?

0

367

привет всем!пани света!поздравляю,какая Вы богатая Бабушка!мои детки как-то не торопятся осчастливить.сынуля вообще кроме компа ничего не видит.папа с ним решил провести беседу по поводу,что для здоровья хотя бы надо,посмеялся и сказал ,не парьтесь,успею. :playful:  :rofl:сегодня звонил,подметают плац.

Отредактировано мамаМара (30.04.2013 21:50)

0

368

Светочек,нет не служил.Старший там служил пять месяцев,потом на Вайде дослуживал.

Оба сыночка попали служить на Крайний север?

0

369

Светочек,так точно,оба.Когда мне Дима позвонил,что его отправляют в Печенгу,я ревела очень долго.А муж меня успокаивал,говорит:Саша,ещё дальше служил и ничего,нормально!!!Он сам служил в Североморске,три года.

0

370

Светочек,так точно,оба.Когда мне Дима позвонил,что его отправляют в Печенгу,я ревела очень долго.А муж меня успокаивал,говорит:Саша,ещё дальше служил и ничего,нормально!!!Он сам служил в Североморске,три года.

Зато будет между собой о чем поговорить, повспоминать))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)