Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275
http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG   

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

331

ГешаS написал(а):

Настасья
Настя,удачной Вам поездки!Передавайте привет всем ребятам от родителей!

Спасибо большое :)

0

332

Светик-семицветик написал(а):

СОЛДАТСКИМ МАМАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ.

:cool: я до слез......как все точно..........чьи стихи? 100% этот человек пережил все то о чем пишет :yep: СУПЕР!!!!!!!!!!!!

0

333

пани света написал(а):

Девченки,у меня старшая дочка 5 ребенка родила,вот и не знаю:плакать или радоваться(из 5 один только мальчик).

................. :cool:  :rofl: ..................ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!! войны не будет!!!!!!!.......когда пацанов меньше рождается, так на Руси говорили............я верю........это же классно........наши сыновья в цене!!!!!!! :D

0

334

smimila написал(а):

пани света написал(а):
Девченки,у меня старшая дочка 5 ребенка родила,вот и не знаю:плакать или радоваться(из 5 один только мальчик)..................    ..................ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!! войны не будет!!!!!!!.......когда пацанов меньше рождается, так на Руси говорили............я верю........это же классно........наши сыновья в цене!!!!!!!
Подпись автора
Сыночек! Я всегда с тобой!!!

10-ка, Разведрота

Я тоже такое слышала....Но пацаны - это классно! Когда ты снизу вверх смотришь на свое "дитятко" понимаешь что все не зря!

0

335

Майкоп написал(а):

Поздравляю!!!!! Ура!!!! У нас 8 мальчиков и одна девочка Софийка. Рада за Вас. Всем здоровья и много-много счастья и радости.

...............боже какая прелесть......какое счастье.........я всегда хотела много детей.....да и бог давал, решала сама.........родила двоих.......сына и дочку.....счастье мое.....сын теперь разведчик...а дочь красавица......чемпионка области по боксу.......маленькая еще.......но твердая такая......опора моя.......сыну слезы не показываю......а она подтирает..........мы с ней подружки. По роду службы часто бываю в детдомах.....сколько брошенных детей..........я после них очень болею.........переживаю сильно........помогаю чем могу.............ДЕТИ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ!!! Молодцы Вы!!!От души!!! :cool:

0

336

А за такой спиной и укрыться можно......http://s3.uploads.ru/t/mv8o4.jpg

0

337

.....Поделюсь......сын звонил.говорит в другую роту приехали новобранцы.......как воробьи......смотреть на них, говорит жалко,глаза большие.....молчат.....спросили, сколько служите? А один, три дня.....спрашивает меня, неужели мам, я такой же был? Вот так! Все проходит и забывается. Я его попросила, не обижайте новеньких, не подшучивайте, они ведь еще не адаптировались.......им очень тяжело....помогите советом......добрым словом, говорю обещай, он смеется, никто их не обидит, мам, здесь такого нет..........Так, что всем новеньким, не переживайте, ребята в части хорошие, а если , что говорите, мы со своими в миг разберемся........уму разуму научим...... :D ....Я очень хорошо помню, как тяжело было, особенно первые три месяца....... :canthearyou: ...........не хотелось бы это пережить еще раз...... :nope:

+1

338

мама Елена рядовой
ой, а как вам поправится удалось? А у нас никак не получается. Посмотрела его фото в контакте выложит,так чуть со стула не упала!!! Отощал! И так особой жирностью не отличался,а теперь вообще,не знаю даже как и выразится..... :canthearyou:

0

339

Светик-семицветик
ох,задело! :'( А службу наверное,каждая мама заказывает за своего роднульку! Я на 6 месяцев в Покровском монастыре заказала.

0

340

пани света
Примите мои поздравления! :whistle:  :whistle:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)