Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275
http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG   

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

211

ELENA1974 написал(а):

Капитоша
Вот и дождались  пополнения!Очень приятно...!Вы когда на присягу поедите,расскажите всем про наш форум,пусть родители,родственники добавляются,Вам будет спокойнее ,мы поможем чем сможем,не бросим,я по началу ревела целыми днями,и если бы не наш форум может до сих пор бы мокроту разводила...  ,а сейчас успокоилась, уверенней себя чувствую,..и деньки считаю....

да,согласна,форум иногда успокаивает! не зря же говорят,что одна голова хорошо,а много-ещё лучше. Если чего не знаешь или не понятно-всё здесь можно прочитать! Пускай новички присоединяются! :flag:

0

212

наши сегодня утром ходили веники заготавливать( но не все,конечно) для подметания на улице. А я думала,что армия-это что-то немножко другое.......

0

213

ЖеньШень)) написал(а):

Поздравляю!! 
а у нас тоже сегодня 5 месяцев  ==  
С Вербным Воскресением всех-всех  
удачного дня и всего самого хорошего!!)))

Поздравляю ЖеньШень)) и Пани Свету с датами,удачи вашим бойцам! :flag:  :flag:
ЖеньШень я прочитала,что вы из Апатит,я когда-то очень давно в марте месяце там гостила у двоюродной сестры,снега было очень много,мне показался маленьким городком наверное все друг друга знают.Ездили там, где катаются на горных лыжах(если память не изменяет Кировск) все такие загорелые от туда спускались.

+1

214

афродита написал(а):

ELENA1974
наши ездят со старшиной на почту,вовремя.если нет никаких косяков,а вот платно или нет не уточняла.... надо уточнить для себя. а контрактники видимо приборзели или им мало платят. На наших детях и так все наживаются: банкоматы.магазины дорогущие там,те,кто ворует,а потом продаёт в другие роты,а вот теперь ещё и контрактники. А куда ребятам деваться,посылку хочется получить,вот и играют на их чувствах!
Подпись автора

19 км 3 МСБ  МСР

Согласна,я тоже про контрактника думаю,...ну неужели еще и совесть позволяет мальчишек обдирать,...что им з/плату маленькую там платят...?!Если решил помочь,то помоги,а если заработать ,так на вокзале  бомбил бы...

0

215

Мамочка2013 написал(а):

ELENA1974
Наши ребята на Спутники находились не в тех КАЗАРМАХ в которых живут морпехи, у них там и спортзал отличный, куда наших не пускали.

А я думала что в Спутнике все казармы для морпехов...,может быть  наши  в старой были....?

0

216

афродита написал(а):

наши сегодня утром ходили веники заготавливать( но не все,конечно) для подметания на улице. А я думала,что армия-это что-то немножко другое.......

Скрытый текст:

Пусть лучше веники заготавливают,чем гонять будут по сопкам....лишь бы время скорее шло...

0

217

ELENA1974 написал(а):

Капитоша
Вот и дождались  пополнения!Очень приятно...!Вы когда на присягу поедите,расскажите всем про наш форум,пусть родители,родственники добавляются,Вам будет спокойнее ,мы поможем чем сможем,не бросим,я по началу ревела целыми днями,и если бы не наш форум может до сих пор бы мокроту разводила...  ,а сейчас успокоилась, уверенней себя чувствую,..и деньки считаю....

Обязательно!!!! и спасибо!)

0

218

инуля написал(а):

Поздравляю ЖеньШень)) и Пани Свету с датами,удачи вашим бойцам!   
ЖеньШень я прочитала,что вы из Апатит,я когда-то очень давно в марте месяце там гостила у двоюродной сестры,снега было очень много,мне показался маленьким городком наверное все друг друга знают.Ездили там, где катаются на горных лыжах(если память не изменяет Кировск) все такие загорелые от туда спускались.

В Кировске ещё есть красивый ботанический сад и ледовая деревня..

0

219

Мы очень рады пополнению,добро пожаловать в нашу большую и дружную семью!!!Светик-Семицветик,а как ваши дела,вода спала?

0

220

сейчас пройдут все зачеты,смотры,стрельбы и начнется нудная рабочка ,время для ребят будет тянуться ,как резина,будут заниматься всякой ерундой,лишь бы не сидели. :mybb:

Отредактировано мамаМара (28.04.2013 22:12)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)