Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275
http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG   

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

201

всех поздравляю с датами,время бежит .дембель неумолимо надвигается.наш сегодня запросил новую кепку,та что  досталась в непотребном виде .вот и думаю теперь ,то ли бежать в военторг ,то ли деньги закинуть,чтобы у мадам-продам купил.озадачил. :dontknow:  :nope:

0

202

мамаМара написал(а):

ELENA1974 написал(а):
Мне кажется в морпехи набирают как и в президентский полк...

так получилось,что со мной работает женщина,у которой сын осенью попал в спутник.никакого отбора не было,сам попросился.поначалу очень тяжело и только сейчас чуть полегче.говорит если бы знал,не просился бы .

Ну все таки есть там какие то нормы по здоровью и телосложению,если здоровье ему позволяло и небыло ограничения и вес в норме,поэтому его туда и взяли.Морпехи это звучит  красиво и форма у них тоже красивая,но казармы там караул...!Мой когда прибыл в Печенгу,в декабре ,их заселили в Спутник,так там казарма не отапливалась почти, 9 градусов было в помещении,вода ледяная ну и померзли они все,через пару дней по госпиталям разъехались ....

0

203

мамаМара
Наверно лучше деньги, потому они завтра переходят на кепки.

0

204

Всем добрый вечер!

Мой  сегодня отзвонился, Слава Богу! и побежал на ужин, что-то поздновато ужин  в 8 вечера.

0

205

ELENA1974
наши ездят со старшиной на почту,вовремя.если нет никаких косяков,а вот платно или нет не уточняла.... надо уточнить для себя. а контрактники видимо приборзели или им мало платят. На наших детях и так все наживаются: банкоматы.магазины дорогущие там,те,кто ворует,а потом продаёт в другие роты,а вот теперь ещё и контрактники. А куда ребятам деваться,посылку хочется получить,вот и играют на их чувствах!

0

206

Мама_Аля
на 19 км всегда всё поздно: и завтрак и ужин и обед! Они уже привыкли. Сын сказал,что в столовке на столы клеенку постелили,салфетки поставили и наборы для специй. Неужели цивилизация настала! :crazyfun:

+1

207

ELENA1974
Наши ребята на Спутники находились не в тех КАЗАРМАХ в которых живут морпехи, у них там и спортзал отличный, куда наших не пускали.

0

208

Капитоша
Вот и дождались  пополнения!Очень приятно...!Вы когда на присягу поедите,расскажите всем про наш форум,пусть родители,родственники добавляются,Вам будет спокойнее ,мы поможем чем сможем,не бросим,я по началу ревела целыми днями,и если бы не наш форум может до сих пор бы мокроту разводила... :flirt: ,а сейчас успокоилась, уверенней себя чувствую,..и деньки считаю.... :yep:

0

209

Мамочка2013 написал(а):

ELENA1974
Наши ребята на Спутники находились не в тех КАЗАРМАХ в которых живут морпехи, у них там и спортзал отличный, куда наших не пускали.

где уж нашим до морпехов! у наших бы горячая вода была,да бельё всё вовремя меняли, а ещё бы кормили по-человечески...... Что еще надо детям и мамам? Условия будут нормальными и болеть они  станут меньше...

+1

210

афродита написал(а):

Мама_Аля
на 19 км всегда всё поздно: и завтрак и ужин и обед! Они уже привыкли. Сын сказал,что в столовке на столы клеенку постелили,салфетки поставили и наборы для специй. Неужели цивилизация настала!
Подпись автора

19 км 3 МСБ  МСР

Скорее всего проверка будет какая нибудь,а не цивилизация.... :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)