Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275
http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG   

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

141

Нам  200 дней осталось служить...!!!  :flag:

Отредактировано ELENA1974 (27.04.2013 21:12)

0

142

ELENA1974
Поздравляю!скоро уже экватор!!!Как там Ваш сын,освоился на новом месте?

0

143

Отредактировано ELENA1974 (27.04.2013 22:04)

0

144

Подружки, с праздником Вас!
С весенним Вербным воскресеньем.
Всегда здоровыми, чтоб были,
Всегда в прекрасном настроении.
Желаю Вам любви найти,
Удачи много, счастья тоже.
И ждет Вас все это впереди
И пусть Господь во все поможет.
Стихи не мои, но они мне очень понравились и я решила подарить их всем Вам! С Вербным воскресеньем!

+5

145

ГешаS написал(а):

ELENA1974
Поздравляю!скоро уже экватор!!!Как там Ваш сын,освоился на новом месте?

Спасибо!Да,освоился,говорит нормально,только вот  столовая ужас!...временами  теплую еду дают,это как праздник для них!

0

146

vian
http://www.youtube.com/watch?v=AZWotw_l … e=youtu.be                                                        Пакинская учебка

0

147

ELENA1974 написал(а):

каким образом ваши ребята добираются до почты

привет всем!наш говорил,что и пешком недалеко,он ходил.

0

148

Всем добрый вечер!Я на минутку)))Всех поздравляю с датами!Елена Семеновна,поздравляю вас с рождением сына,ему здоровья и лёгкой службы,вам терпения и ещё раз терпения!Всё будет хорошо!!!Моего наконец-то отправили сегодня в часть!!!

0

149

ГешаS
Спасибо за видео. От военных песен аж мурашки по коже... Мой, правда, в 6 роте. А они отдельно на полигоне находятся в 20 км от Пакино. У них одноэтажные казармы и своя столовая. Танкисты во время учений у них питаются.

Отредактировано vian (27.04.2013 23:58)

0

150

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!!!С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 8)