Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста ( а может кто то и поможет) Сы вчера заикнулся что берцы все развалились, попытается купить, но пока выйти нельзя. Я сегодня как то переживаю...Скажите как это можно сделать? У кого-то из мальчишек есть возможность помочь? Я конечно могу их выслать посылкой-но сколько они будут идти...а сын будет там босиком...
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97226.04.2013 08:16
Сы вчера заикнулся что берцы все развалились, попытается купить, но пока выйти нельзя.
это серьёзная ситуация, ноги беречь надо. При том постоянно на ногах. Ему нужно с этой проблемой подойти к его лейтенанту и объяснить проблему, а потом действовать по ситуации.
В Тоцке есть магазин "Ура", там всё есть.
Сержанты, могут иметь выход в город, думаю, что пойдут на встречу.
Поделиться97326.04.2013 08:38
Всем доброго утра.
это серьёзная ситуация, ноги беречь надо. При том постоянно на ногах. Ему нужно с этой проблемой подойти к его лейтенанту и объяснить проблему, а потом действовать по ситуации. В Тоцке есть магазин "Ура", там всё есть.
Сержанты, могут иметь выход в город, думаю, что пойдут на встречу.
Пара берц выдаётся на весь срок службы?
Поделиться97426.04.2013 08:55
Доброго утречка всем,отличного настроения, от мальчишек только хороших новостей,у кого датки мои поздравления,болеющим выздоровления.
Поделиться97526.04.2013 09:00
Сы вчера заикнулся что берцы все развалились, попытается купить, но пока выйти нельзя. Я сегодня как то переживаю
Ну неужели отцы-командиры этого не видят,подсказали бы бойцу что делать, да и в части есть наверное берцы 100%
Поделиться97626.04.2013 09:05
Срок службы ботинок с текстильными берцами-3 года!
Поделиться97926.04.2013 09:26
Да. Что оденут на бойца на сборном пункте, то и будет он носить на протяжении всего срока службы. К сожалению родителям приходится одевать своих сыновей в нашей доблестной Армии.
Новенькое всё надо беречь, держать ухо востро. Может нечаянно исчезнуть, а потом за определённую плату снова у хозяина оказаться.