Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

доброй ночи!

MamaAlexa написал(а):

а вы вспомните,как у нас посылки проверялись,вот и спрашиваю,вдруг в чужих руках заденржится на очень неопределённый срок

лучше денег выслать, я не доверяю почте России

+1

922

Я точно ухожу спать, завтра буду догонять.

0

923

закину денег на карту,там разберётся сам! думаю.сберовской можно расплачиваться или денюжку снимать?

0

924

Так вроде посылки при парнях проверяют.У нашего так и было, забрали что неположено и всё.Хотя допускаю что может быть подругому.

0

925

и я удаляюсь.сладких всем снов!!!

0

926

мы посылку отправили с оценкой по описи и с уведомлением. всё дошло и телефон тоже

0

927

Олег 96 написал(а):

Так вроде посылки при парнях проверяют.У нашего так и было, забрали что неположено и всё.Хотя допускаю что может быть подругому.

А телефон - он ведь наверное тоже "не положено"?

0

928

ogonek написал(а):

Это проще, только у нас после Елани и карта заблокирована

Нужно карту разблокировать, иначе как ДД(денежное довольствие)получать, да и так парню если что подкинуть денег для поддержания штанов.Сдесь с картами такой фигни как в Елани нет.Хоть в чипок сходят конфет да и малоли что прикупят.

0

929

Цветик написал(а):

Под этим предлогом забрать не могут, потому что официально уже положено, только звонить можно в разрешенное время, только не нужно очень дорогой телефон посылать

Отредактировано Ната (25.04.2013 22:25)

0

930

Цветик написал(а):

Насчёт телефона честно, незнаю, но вот у нас колбасу, кофе, майонез отжали :nope: , неположено.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)