доброй ночи!
а вы вспомните,как у нас посылки проверялись,вот и спрашиваю,вдруг в чужих руках заденржится на очень неопределённый срок
лучше денег выслать, я не доверяю почте России
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)
доброй ночи!
а вы вспомните,как у нас посылки проверялись,вот и спрашиваю,вдруг в чужих руках заденржится на очень неопределённый срок
лучше денег выслать, я не доверяю почте России
Я точно ухожу спать, завтра буду догонять.
закину денег на карту,там разберётся сам! думаю.сберовской можно расплачиваться или денюжку снимать?
Так вроде посылки при парнях проверяют.У нашего так и было, забрали что неположено и всё.Хотя допускаю что может быть подругому.
и я удаляюсь.сладких всем снов!!!
мы посылку отправили с оценкой по описи и с уведомлением. всё дошло и телефон тоже
Так вроде посылки при парнях проверяют.У нашего так и было, забрали что неположено и всё.Хотя допускаю что может быть подругому.
А телефон - он ведь наверное тоже "не положено"?
Это проще, только у нас после Елани и карта заблокирована
Нужно карту разблокировать, иначе как ДД(денежное довольствие)получать, да и так парню если что подкинуть денег для поддержания штанов.Сдесь с картами такой фигни как в Елани нет.Хоть в чипок сходят конфет да и малоли что прикупят.
Под этим предлогом забрать не могут, потому что официально уже положено, только звонить можно в разрешенное время, только не нужно очень дорогой телефон посылать
Отредактировано Ната (25.04.2013 22:25)
Насчёт телефона честно, незнаю, но вот у нас колбасу, кофе, майонез отжали , неположено.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)