Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

ночи доброй,читаю наскоками-малышка уснёт,сраз к компу. так что я сегодня везде,на всех веточках,форумах и соцсетях просто читатель.мы тож перед отправкой тел.проспали. Я уж писала об этом.вот тут у меня назрел вопрос  к старослужащим,в посылке если тел-н выслать,то дойдёт?

+1

912

MamaAlexa написал(а):

в посылке если тел-н выслать,то дойдёт?

А как еще можно?

0

913

Натуся , ну и насмешила !!!! Это точно про наших бойцов !!!
http://s3.uploads.ru/t/7TvEp.jpg

0

914

ogonek написал(а):

А как еще можно?

Парни, кто освоился прямо в части покупают друг у друга телефоны, можно просто денег послать, хотя в посылке мне кажется дойдёт

0

915

MamaAlexa
Я посылала так сыну фотоаппарат в Тоцк, но делала опись посылки и оценяла по полной стоимости, дошел

0

916

ogonek написал(а):

А как еще можно?

а вы вспомните,как у нас посылки проверялись,вот и спрашиваю,вдруг в чужих руках заденржится на очень неопределённый срок

0

917

Олег 96 написал(а):

Парни, кто освоился прямо в части покупают друг у друга

Так мы ж еще не освоились

MamaAlexa написал(а):

а вы вспомните,как у нас посылки проверялись,

Это я помню, я думала вы другой способ знаете.

0

918

MamaAlexa написал(а):

ночи доброй,читаю наскоками-малышка уснёт,сраз к компу. так что я сегодня везде,на всех веточках,форумах и соцсетях просто читатель.мы тож перед отправкой тел.проспали. Я уж писала об этом.вот тут у меня назрел вопрос  к старослужащим,в посылке если тел-н выслать,то дойдёт?

Посылки при получении проверяют - я так думаю телефон могут запросто забрать под предлогом "не положено". Может проще выслать денег на карту , а парень сам тут купит. Ребята , которые уходят домой бывает продают , ведь у многих по 2 телефона. Ну или в посёлке купить , там 2 или 3 салона сот. связи , опять же если в увал отпустят...

0

919

MamaAlexa
Я отправляла, дошел. Ну, например, в коробке с печеньками...

0

920

Цветик написал(а):

Может проще выслать денег на карту

Это проще, только у нас после Елани и карта заблокирована

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)