Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Гражданин написал(а):

ogonek
Да братишка. Спасибо за пожелания.
Сегодня позвонил маме с чужого номера, говорит сперли телефон =((( . Вроде в Елани тоже воруют там не расслаблялся, а тут расслабился походу.

В госпитале чтоли спёрли ?... Многие говорили , что именно там воруют вещи ... но у сына , слава Богу , ни разу ничего в госпитале не тырили (за 4 раза проведённых там)

0

902

Так вот думаю толи высылать телефон, или купит там?

0

903

Lelja написал(а):

Доброй ночи всем!

Спасибо, теперь точно ухожу.

0

904

Цветик
Да.  В госпитале похоже, так как положили.

Только до этого звонил сказал что такое отношение медсестер к ним трепетное, не то что в Елани, и бац...уже звонит с другого номера-украли

Отредактировано Гражданин (25.04.2013 21:56)

0

905

ogonek написал(а):

Спасибо, теперь точно ухожу.

Доброй ночи

0

906

Гражданин написал(а):

Так вот думаю толи высылать телефон, или купит там?

От вас так просто не уйдешь. Мой просил выслать, у нас телефон допотопный. а ему интернет хочется. Подумаю об этом, только позже, после выходных.

0

907

Цветик написал(а):

Какую бы им не дали должность - они все занимаются одним делом - покраска казарм , чистка территории , заготовка дров , выравнивание снега...

Да,Да, наш сегодня какуюто канаву, толи яму рыл, романтика :crazyfun:

0

908

Военная часть… Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый:

— Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск.

— Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение (рационализаторское предложение) — пойдешь в отпуск!

— Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо!

— Молодец! В отпуск!

Заходит второй:

— Давай рацпредложение…

— Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает!

— Молодец! В отпуск!

Заходит третий:

— Давай рацпредложение…

— Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит!

— Молодец! В отпуск!

Заходит четвертый:

— Давай рацпредложение…

— Не знаю.

— Ну-у-у-у… Так иди думай. Придумаешь приходи!

Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит «репу морщит». И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта:

— Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?!

— Да-а…

— Рацпредложение не можете придумать?!

— Да-а…

— Блин, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!

+6

909

Олег 96 написал(а):

Да,Да, наш сегодня какуюто канаву, толи яму рыл, романтика

Наверное для химзащиты... :rofl:

0

910

Олег 96 написал(а):

Да,Да, наш сегодня какуюто канаву, толи яму рыл, романтика

А завтра закапывать будет? Романтикаааааа аж жуть!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)