Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Цветик написал(а):

ogonek , камри - девочки как дела у ребят ?

Уставший, но довольный. После Елани отходит.

+1

892

ogonek написал(а):

... С буквами и цифрами мне все понятно, а вот про гранатометчика ничего не знаю. Эт как хорошо или плохо?

Какую бы им не дали должность - они все занимаются одним делом - покраска казарм , чистка территории , заготовка дров , выравнивание снега... :rofl:  :tomato:

0

893

Кирилл (Гражданин) Пусть поправляется солдатик, если не ошиблась у вас ведь брат? Елань позади, можно спокойно лечиться.

0

894

Цветик написал(а):

Какую бы им не дали должность - они все занимаются одним делом - покраска казарм , чистка территории , заготовка дров , выравнивание снега...

Класс, прям как дома. Я живу в сельской местности.

0

895

ogonek
Да братишка. Спасибо за пожелания.
Сегодня позвонил маме с чужого номера, говорит сперли телефон =((( . Вроде в Елани тоже воруют там не расслаблялся, а тут расслабился походу.

0

896

Спасть пора, завтра трудный день, адресок нового домика оставьте. Спокойной ночи!

0

897

Я думала Супермен-это Лёхин ротный. :crazy:  Супермен не показывался и ротный в отпуске,в понедельник выходит.Если Супермен в понедельник придёт..Точно-ротный... :crazy:

+1

898

Доброй ночи всем!

0

899

Гражданин написал(а):

Вроде в Елани тоже воруют там не расслаблялся, а тут расслабился походу.

А мы без зарядки, тоже Елань постаралась. Видимо в кубрике не один с такими проблемами, немного поговорили, говорит, все, телефон в очереди.

Отредактировано ogonek (25.04.2013 21:52)

0

900

Кирилл так и тут ухо держать надо.Да и с Елани приехали те же,кто там жульничал тоже.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)