ogonek , камри - девочки как дела у ребят ?
Уставший, но довольный. После Елани отходит.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)
ogonek , камри - девочки как дела у ребят ?
Уставший, но довольный. После Елани отходит.
... С буквами и цифрами мне все понятно, а вот про гранатометчика ничего не знаю. Эт как хорошо или плохо?
Какую бы им не дали должность - они все занимаются одним делом - покраска казарм , чистка территории , заготовка дров , выравнивание снега...
Кирилл (Гражданин) Пусть поправляется солдатик, если не ошиблась у вас ведь брат? Елань позади, можно спокойно лечиться.
Какую бы им не дали должность - они все занимаются одним делом - покраска казарм , чистка территории , заготовка дров , выравнивание снега...
Класс, прям как дома. Я живу в сельской местности.
ogonek
Да братишка. Спасибо за пожелания.
Сегодня позвонил маме с чужого номера, говорит сперли телефон =((( . Вроде в Елани тоже воруют там не расслаблялся, а тут расслабился походу.
Спасть пора, завтра трудный день, адресок нового домика оставьте. Спокойной ночи!
Я думала Супермен-это Лёхин ротный. Супермен не показывался и ротный в отпуске,в понедельник выходит.Если Супермен в понедельник придёт..Точно-ротный...
Доброй ночи всем!
Вроде в Елани тоже воруют там не расслаблялся, а тут расслабился походу.
А мы без зарядки, тоже Елань постаралась. Видимо в кубрике не один с такими проблемами, немного поговорили, говорит, все, телефон в очереди.
Отредактировано ogonek (25.04.2013 21:52)
Кирилл так и тут ухо держать надо.Да и с Елани приехали те же,кто там жульничал тоже.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)