Цветик
Эт точно! Это я насчет того, что выспимся на пенсии!
Отредактировано Полина (25.04.2013 21:32)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)
Цветик
Эт точно! Это я насчет того, что выспимся на пенсии!
Отредактировано Полина (25.04.2013 21:32)
Все народ, я спать. Не могу больше. Глаза уже не хотят видеть.
Ольга ЕКБ
Оля сочувствую насчет стройки , это жесть, когда и в выходные дома тебе покоя не дают
Я новости читаю! Хоть немного в курсе событий буду! Андрея только сегодня из госпиталя забрали, пока в мед.роте. Так что сам еще толком ни чего не знает. Со слов ребят его в мотострелковый батальон перевели. Завтра может прояснится.
У нас тоже стройка рядом с домом , благо окна выходят на другую сторону - не так ужасно гремит. Девочки-пермячки , знаете наверное альпийскую горку и рядом с ней строящиеся дома на Островского....
Ната, конечно передала. Сказала, что все беспокоятся и ждут твоего появления.
ogonek , камри - девочки как дела у ребят ?
У нас сегодня что то и пополнения нашего нет... Написали бы хоть как мальчишки обустроились...
Доброй ночки, здесь мы, пытаемся догнать, да где уж нам до вас, вы уже скоро в новый домик. а я еще и старый не осилю. Читаю, на ус мотаю, в разговор пока не вклинюсь. Я еще вас плохо запоминаю, но всех у кого датки большие и не очень ПОЗДРАВЛЯЮ. А всем заболевшим скорейшего выздоровления! Мой отзвонился только что. 2 МСБ, 4 МСР, гранатометчик. С буквами и цифрами мне все понятно, а вот про гранатометчика ничего не знаю. Эт как хорошо или плохо?
Кирилл.Если не секрет,откуда вы родом?
Курганская обл, г. Шадринск
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)