Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Ирина68 написал(а):

там еще под ее именем было написано генерал

я пришёл у Гули капитан было. врубиться не мог сначала.думал жена капитана  :D

+1

862

Ирина68 написал(а):

И у меня форумская жизнь  началась с первых сообщений Гули , там еще под ее именем было написано генерал, вот думаю нифигаси........?вот так и прижилась и одноклассников никаких не надо, только на форум.

Это точно, я теперь только у нас на веточке и пропадаю. Вот  сегодня такой тяжелый день на работе был, глаза уже болят от компьютера, а домой пришла и сразу на веточку. Не могу уже без вас всех. Прямо как допинг какой-то.

+2

863

Еще один вопрос, номер Вячеслава какой оператор?

0

864

Лина, спасибо за тел.-завтра днем наберу

0

865

Вроде мегафон

0

866

LLina написал(а):

но в основном на дома моих соседей

так у меня тоже дома соседские правда 10 этажные. так что не страшно

0

867

Короче, созвонилась. передает огромный привет. времени совершенно нет, ездит по командировкам, с инетом проблемы. так что други не беспокойтесь, все нормуль.

+6

868

А у меня из окна теперь только стройку видно, а еще очень даже слышно. Особенно в выходные утром, когда поспать хочется.
У нас рядом с нашим домом решили втиснуть 16 этажный дом!!! Я живу в центре города , так у нас тут дома готовы вплотную друг к другу поставить. На любом пятачке строят.

0

869

Гуля, спасибо за информацию о Вячеславе. Рада, что у него все хорошо.

0

870

Слава Богу, Вячеслав жив-здоров!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)