там еще под ее именем было написано генерал
я пришёл у Гули капитан было. врубиться не мог сначала.думал жена капитана
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)
там еще под ее именем было написано генерал
я пришёл у Гули капитан было. врубиться не мог сначала.думал жена капитана
И у меня форумская жизнь началась с первых сообщений Гули , там еще под ее именем было написано генерал, вот думаю нифигаси........?вот так и прижилась и одноклассников никаких не надо, только на форум.
Это точно, я теперь только у нас на веточке и пропадаю. Вот сегодня такой тяжелый день на работе был, глаза уже болят от компьютера, а домой пришла и сразу на веточку. Не могу уже без вас всех. Прямо как допинг какой-то.
Еще один вопрос, номер Вячеслава какой оператор?
Лина, спасибо за тел.-завтра днем наберу
Вроде мегафон
но в основном на дома моих соседей
так у меня тоже дома соседские правда 10 этажные. так что не страшно
Короче, созвонилась. передает огромный привет. времени совершенно нет, ездит по командировкам, с инетом проблемы. так что други не беспокойтесь, все нормуль.
А у меня из окна теперь только стройку видно, а еще очень даже слышно. Особенно в выходные утром, когда поспать хочется.
У нас рядом с нашим домом решили втиснуть 16 этажный дом!!! Я живу в центре города , так у нас тут дома готовы вплотную друг к другу поставить. На любом пятачке строят.
Гуля, спасибо за информацию о Вячеславе. Рада, что у него все хорошо.
Слава Богу, Вячеслав жив-здоров!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)