Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

LLina написал(а):

Гульфия написал(а):
Пусть это звучит громко, но я себя считаю первопроходцем.

И у меня форумская жизнь  началась с первых сообщений Гули , там еще под ее именем было написано генерал, вот думаю нифигаси........?вот так и прижилась и одноклассников никаких не надо, только на форум.

+1

852

До сих пор читаю, не могу догнать.

0

853

Гульфия!У тебя солдатик в окно зайдёт или мамка выпрыгнет из него(1этаж).Может даже солдатик не дойдет,а сынок дома будет!

+1

854

Наталья Алексеевна, спасибо!!!

0

855

У Вячеслава трубка включена. На смску пока не ответил. Будем ждать.

0

856

Александр А.В. написал(а):

из окна ваших квартир

Саша! Я живу в доме. У меня хоть и прекрасный вид из окон, но в основном на дома моих соседей, причем с четырех сторон. А чужие фото из окон квартир моего города, ну не знаю даже.. Но идея очень хорошая. Ладно, я буду в после всех? К тому времени что-нибудь придумаем[взломанный сайт]

0

857

Скорее всего я сама выпрыгну.

+1

858

Ирина68
И я, как только зарегистрировалась на форуме, сразу попала под опеку Гули и Вячеслава.
Вот их помню с самого первого дня! На любой вопрос всегда ответят, поддержат, успокоят... Я ж была вообще сумасшедшая тогда от беспокойства... :canthearyou:
Спасибо большое вам, первопроходцы нашей веточки!!!
Но правда, куда же делся Вячеслав?  :dontknow:  У него ведь тоже совсем скоро дембель!

+1

859

Гульфия, а Вам до возвращения сына осталось совсем немножечко! )) Наверное дни сейчас тянутся очень долго! И чем ближе дембель, тем дольше!?

0

860

Lelja написал(а):

Светлана Павловна, куда у Вас Сергей попал после расформирования роты?

Остался в том же разведбатальоне , но рота 4я , рота управления и обеспечения . А вот про взвод не догадалась спросить. Но , судя по передвижениям сына у Полины , могут ещё куда-нибудь перебросить , да и сын тоже заикнулся об этом . Но , слава Богу , всё в этой же части.
Алёнка , а как солдатик - без костылей уже ходит ? ЗДОРОВЬЯ ЕМУ И БЫСТРЕЙШЕГО РЕШЕНИЯ С ОТПУСКОМ !!!
ОТЛИЧНОГО ЗДОРОВЬЯ И ТЕБЕ С АЛИСОЧКОЙ !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)