MamaAlexa написал(а):...и ещё совет.модем покупайте не конкретного оператора.а универсальный-для любой симкарты.
есть такие мы уж как то обсуждали это. симку любого оператора ставишь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)
MamaAlexa написал(а):...и ещё совет.модем покупайте не конкретного оператора.а универсальный-для любой симкарты.
есть такие мы уж как то обсуждали это. симку любого оператора ставишь
Саша,У Полковника вроде его телефон есть
Как поживает наша веточка? Как служба у солдат и ожидание у Родителей?
Веточка процветает, пользуется спросом, разростается и скоро превратится в ветвистое дерево! Солдаты служат... А родители терпеливо ждут, волнуются, стараются облегчить службу солдат, ну и поддерживают друг друга. как-то так, если кратко. А если подрооооообно......, то это 23 домика читать...
Как ты Алена? И твоя семья?
Так Где У нас Минзиля? У нее тоже должен быть телефон Вячеслава.
предлагаю заставку в доме ставить фотку из окна ваших квартир. всех по очереди. если согласны скиньте фотки в ветку фотоальбом
ну для меня не 23 домика, чуть меньше десяти получается! Но я их не осилю! )) Мы уже пять месяцев отслужили, последний из этих пяти прошел в госпитале. Сейчас ждем, что решит командование с отпуском. У малышки тоже все хорошо, в свои два месяца почти 6500 весит!
У малышки тоже все хорошо, в свои два месяца почти 6500 весит!
Растите здоровенькими, Алена ,а как доченьку назвали?
Я хотела все таки, чтоб мы узнали, что там с Вячеславом стряслось, у кого то ведь есть его телефон? позвоните узнайте, скажите народ волнуется
"Мой мобильник:89272082760-всегда включен." Я когда то записывала
В прошлый раз когда ездили, без интернета как без рук.
Олег, будешь вести репортаж из логова врага.
Алиса!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)