Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Олег 96 написал(а):

MamaAlexa написал(а):...и ещё совет.модем покупайте не конкретного оператора.а универсальный-для любой симкарты.

есть такие мы уж как то обсуждали это. симку любого оператора ставишь

0

832

Саша,У Полковника вроде его телефон есть

0

833

Lelja написал(а):

Как поживает наша веточка? Как служба у солдат и ожидание у Родителей?

Веточка процветает, пользуется спросом, разростается и скоро превратится в ветвистое дерево! Солдаты служат...  А родители терпеливо ждут, волнуются, стараются облегчить службу солдат, ну и поддерживают друг друга.  как-то так, если кратко.  А если подрооооообно......,  то это 23 домика читать...
Как ты Алена? И твоя семья?

0

834

Так Где У нас Минзиля? У нее тоже должен быть телефон Вячеслава.

0

835

предлагаю заставку в доме ставить фотку из окна ваших квартир. всех по очереди. если согласны скиньте фотки в ветку фотоальбом

0

836

ну для меня не 23 домика, чуть меньше десяти получается! Но я их не осилю! )) Мы уже пять месяцев отслужили, последний из этих пяти прошел в госпитале. Сейчас ждем, что решит командование с отпуском. У малышки тоже все хорошо, в свои два месяца почти 6500 весит!

+9

837

Lelja написал(а):

У малышки тоже все хорошо, в свои два месяца почти 6500 весит!

Растите здоровенькими, Алена ,а как доченьку назвали?

0

838

Ната написал(а):

Я хотела все таки, чтоб мы узнали, что там с Вячеславом стряслось, у кого то ведь есть его телефон? позвоните узнайте, скажите народ волнуется

"Мой мобильник:89272082760-всегда включен." Я когда то записывала

0

839

Олег 96 написал(а):

В прошлый раз когда ездили, без интернета как без рук.

Олег, будешь вести репортаж из логова врага. :D

+1

840

Алиса!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)