Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Еще раз всем добрый вечер! Как поживает наша веточка? Как служба у солдат и ожидание у Родителей?

0

822

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

verak
со Знаменска с учебки отправили 20 ребят на Курилы на остров Кунашир...

Надо план по перевозкам выполнять, РЖД без этого ПРОПАДЕТ.  :D

0

823

Полина написал(а):

А у нас всё движуха не прекращается - вчера перевели в роту управления в развед взвод, сегодня днем был уже в той же роте управления, но уже не в развед взводе, а во  взводе управления... Кем только управлять будет, не знает...
Где будет сегодня вечером - не знаю, жду вот звонка... Наверно, уже в каком-то другом взводе... 

Полина! Движуха нормальное явление, моего тоже перемещали  по взводам , новый взвод новая специальность  или правильно должность не знаю. Самое главное ,чтобы ребята были дружные и командиры адекватные.

0

824

Ирина68 написал(а):

Полина
.....мама у меня что на лице написано что я писарь, и сразу пошел в отказную.

:nope: Написано в личном деле, поэтому предложили

0

825

Олег 96 написал(а):

Какого оператора брать?

у мтс есть.супербит чтоли.по всей россии можно,у билайна вроде было пару лет назад.сейчас не знаю. зайдите на сайты операторов. и ещё совет.модем покупайте не конкретного оператора.а универсальный-для любой симкарты,любого оператора

Отредактировано MamaAlexa (25.04.2013 20:10)

0

826

Татьяна,  поздравляю с даточкой! Лёгкой службы сыну! Я очень рада за вас с сыночком![взломанный сайт]

Отредактировано Татьяна 66 (25.04.2013 20:13)

0

827

спокойной ночи!!!!

0

828

Я хотела все таки, чтоб мы узнали, что там с Вячеславом стряслось, у кого то ведь есть его телефон? позвоните узнайте, скажите народ волнуется

0

829

MamaAlexa написал(а):

...и ещё совет.модем покупайте не конкретного оператора.а универсальный-для любой симкарты.

Вот этого незнал что такие есть, спасибо

0

830

Ната написал(а):

Я хотела все таки, чтоб мы узнали, что там с Вячеславом стряслось

на мыло писал ему молчит пока

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)