Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

verak написал(а):

Привет. Мой отзвонился. Впечатления ужасные "полный отстой". Гоняют целый день. Бытовые условия намного хеже, чем в Дагестане. жалеет, что уехал......

Думаю что поганяют немного, а потом служба наладится,тем более гоняют по службе, может это к лучшему?Проверят парней кто на что способен и всё.Ненакручивай себя

0

812

Вера!
Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

0

813

Добрый вечер! Кое как догнала. Всем заболевшим побыстрей поправиться!

0

814

Вера, а мотострелки тоже пехота. , знаешь их как называют, " пехота-королева полей" по моему. Так что все путем. И еще мне ответили на мой вопрос " почему сына кидали из одного бата в другой"., командование прежде чем кидать солдата из одного места в другое, тестирует его на наличие каких либо качеств. Также смотрят, если он освоил предыдущую спец-сть на хорошо, то его и кидают на освоение другой спец-сти. Ну кажется так.

0

815

Утро вечера мудренее! Буду ждать, что завтра скажет. Словом, надеюсь.

+2

816

Вера, не переживай все будет хорошо, пообвыкнется, да везде сравниваю, что в артиллерии поменьше гоняют, чем в мотострелках...а ты уже на их веточку в Армении заходила?чего пишут?

0

817

Гульфия, мне кажется, чем чаще кидают - тем интереснее солдатику, и  время быстрее бежит! Лишь бы люди рядом хорошие были... Возможно, я и ошибаюсь. Но мой очень хотел и в Тольятти с парашютами, и в Тадж вот сейчас хочет, я точно знаю.... На одном месте не сидится!

0

818

verak
Вера, вот со Знаменска с учебки отправили 20 ребят на Курилы на остров Кунашир... представь какие там условия! Червей в крупе нашли при проверке-опарышей... так что неизвестно кому повезло, рано расстраиваться!

0

819

Полина
Мой то же как только заступил служить, поставили писарем еще в Тоцком (думали здорово),а оказалось хуже некуда, звонил в третьем часу  ночи"мама я еще не ложился,а 6.30 подьем,не успевал себя в порядок привести" так мне было его жалко, а потом сам просто напросто взял и отказался, приехали в Знаменск говорит мама у меня что на лице написано что я писарь, и сразу пошел в отказную.

0

820

Добрый вечер всем, пошла на 58 страницу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)