Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

добрый вечер всем!
http://s3.uploads.ru/t/k75au.jpg

0

802

Инна из Салавата написал(а):

Соня а сколько лет твоему сыну?

21год, осенью 22 будет.

0

803

Добрый вечер! У наших в роте то же движухи начались , из Еланской учебки не много , но солдат добавилось. Посылка неделю уже в пути, может в понедельник получит.

0

804

наталия алексеевна написал(а):

Татьяна!песня:
Твоя мама-Мой Сын Я люблю тебя сынок\!\!\!

0

805

Добрый Вечер! Прочитала. Ну и постарались......... :writing:

0

806

Всем добрый вечер!
У кого датки - мои поздравления! Заболевшим - скорейшего и полного выздоровления.
А у нас всё движуха не прекращается - вчера перевели в роту управления в развед взвод, сегодня днем был уже в той же роте управления, но уже не в развед взводе, а во  взводе управления... Кем только управлять будет, не знает...
Где будет сегодня вечером - не знаю, жду вот звонка... Наверно, уже в каком-то другом взводе... 
Заикнулась, что писарем быть не так уж и плохо... Лучше бы не заикалась... Писарем мы точно не будем!  :mad:

0

807

Привет. Мой отзвонился. Впечатления ужасные "полный отстой". Гоняют целый день. Бытовые условия намного хуже, чем в Дагестане. жалеет, что уехал......

Отредактировано verak (25.04.2013 19:26)

0

808

verak
Вера, может, действительно, это только первые впечатления?
Потом пообвыкнется, и всё будет казаться не так уж и плохо?

0

809

verak написал(а):

жалеет, что уехал......

Вера, а что у него был выбор? Мог и не ехать?  Может это только сначала так гоняют?   Адаптация дело не простое...

0

810

ПОПАЛ В ПЕХОТУ. После Управления артиллерией и разведкой- разница видимо чувствуется. По голосу слышу, что настоение ......... o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)