Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

наталия алексеевна
Я нашла эту песню только с этим клипом
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … hkPPMsA_Ys

+2

792

Олег 96 написал(а):

...Поедем в любом случае 2 мая.

Олег , а как будем ребят вытягивать в пятницу ?

0

793

http://s3.uploads.ru/t/UWZoy.jpg

0

794

Цветик написал(а):

Олег , а как будем ребят вытягивать в пятницу ?

Мы ещё числа 29-30 наберём командира, посмотрим что скажет.Хотя само присутствие родителей в Тоцком недаст командирам расслабиться :nope:  и пустить всё на самотёк.В конце концов есть командиры повыше чем комроты.Но это на крайний случай.

+1

795

Доброго времени суток!!!

+1

796

Алена!
               Как сама?малышка?  здоровье у молодого папы?

0

797

Олег 96 написал(а):

Мы ещё числа 29-30 наберём командира, .

Мне кажется ,что они специально придумывают какие-то отговорки, чтобы меньше родителей приезжало, поэтому если собрались надо ехать и не слушать их, если солдатик будет в части ,то всеравно дадут увольнение., тем более родителям и жене.

+1

798

мама из башкирии написал(а):

чтобы меньше родителей приезжало,

Я тоже так думаю,у всех выходные будут вот и отговорки у них всякие,бояться наплыва родственников. Олег на месте разберётесь.

0

799

Всем мальчишкам выздоровления!!! Таня, а тебя и твоего сына с 1/3 пройденного пути!!!

0

800

Ольга56 написал(а):

....Олег на месте разберётесь.

Мы именно так и подумали

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)