в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78525.04.2013 16:19
а у нас пока неизвестность: сначала в списках на Казань, теперь в Тадж, а где будет непонятно. Пока буду ехать 3 суток сынулю уже могут отправить куда-нибудь. Как там распределяют не понятно.
про Таджикистан, у кого туда определяют, не переживайте, недавно оттуда вернулся знакомой сын, служба там нормальная, без заморочек...опять же фруктов говорит наелся...........Всем добрый вечер
Поделиться78725.04.2013 16:48
Татьяна!песня:
Твоя мама-Мой Сын Я люблю тебя сынок\!\!\! - я всегда буду рядом с тобой, не оставлю тебя одного,мой сын мне дороже всего- Дороже бархата и звёзд,дороже самых сильных слёз,прекрасных песен и стихов,дороже жизни,дороже сердца доброты, дороже всех чудес земли..дороже жизни на Земле-мой сын!
Найди пж. такой клип.
Поделиться78925.04.2013 16:58
Соня. мой сын говорит ,что пока они до июня будут тут ,а как дальше посмотрим. Соня а сколько лет твоему сыну?
Поделиться79025.04.2013 17:16
Всем добрый вечер!Выздоровления всем у кого приболели парни. Сегодня сделал важную покупку в дорогу к сыну автомобильную зарядку для ноутбука.Хотел взять модем USB в ноут, но забыл.Ктото пользуется таким устройством, интерисует цена вопроса и стоимость пользования, можно-ли им пользоваться во всех регионах, или только где купил? Какого оператора брать?Хочется в поездке с инетом быть.В прошлый раз когда ездили, без интернета как без рук.Поедем в любом случае 2 мая.Вчера забыл сказать что кому требуется чтото передать парням, напишите в личку