Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

д

Гульфия написал(а):

Пусть это звучит громко, но я себя считаю первопроходцем.

Гуля, я заходила в качестве гостя с первого дня твоей регистрации, потом начался Донгуз, мысли все переключились туда, потом в декабре у подруги сына забрали в армию, захотелось её пристроить в домик, и вот он приятный сюрприз! Я тоже считаю тебя первопроходцем и основателем всего того хорошего что у нас есть. Спасибо тебе огромное, что бы мы без тебя делали![взломанный сайт]

+1

752

Гульфия написал(а):

отправляйте побольше витаминов и иммуностимуляторы.

спасибо за совет!!!

Гульфия написал(а):

потому как их еще не будут пускать в увал,

а почему не будут? и сколько по времени не будут?

0

753

Я теперь знакомым,если знаю,что сын служит,первым делом про форум советую .Но одна дама меня огорошила,что форум негатив.Я сказала эта у тебя плохой форум.У меня просто замечательный. :cool:

+1

754

Надежда 26Rus написал(а):

ХОЧУ К СЫНУЛЬКИ.!

Да, было бы полегче..

0

755

ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ ЧТО ТО Я СЕГОДНЯ РАСКЛЕИЛАСЬ .ПОДКЛЕИТЬ НЕ КОМУ .ВСЕ ЗАНЯТЫ  ДОМАШНИИ .

0

756

Надюхаа ( помните как в кино " Любовь и голуби) Нечего киснуть, нос по ветру. Сейчас клей пришлю и заклеим.

0

757

http://s3.uploads.ru/t/YiK2g.jpg

0

758

А от такой вопрос с пневмонией в каком отделение лежат в терапии или в хирургии и передачи можно передать.

0

759

А вы смотрите прямую связь с ВВП. Там как раз про Сердюкова говорят

0

760

Я конечно не знаю, но пневмония в терапии

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)