Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Гульфия написал(а):

Как нам не хватало той поддержки, которой сейчас в полном объеме идет .Да, надо успокаивать, но и не забывать о том, что армейская жизнь не сладка.

Ох, Гуля! как ты права,мозги в тот момент просто выключаються.,если бы не поддержка незнаю что бы я делала... спасибо форуму!!

0

742

Ну и эту ветку пришлось создавать, потому как ее тоже не было на этом форуме. Ветка была и есть на Призывнике. Но там не так душевно. И опять одна. Хорошо что Вячеслав был. Ну а потом вы все знаете.
Пусть это звучит громко, но я себя считаю первопроходцем.

Отредактировано Гульфия (25.04.2013 12:14)

+3

743

http://s3.uploads.ru/t/LGT7N.gif
ГУЛЬФИЯ!Это так!Молодец.

+1

744

Гульфия написал(а):

Ну и эту ветку пришлось создавать, потому как ее тоже не было на этом форуме. Ветка была и есть на Призывнике. Но там не так душевно. И опять одна. Хорошо что Вячеслав был. Ну а потом вы все знаете.
Пусть это звучит громко, но я себя считаю первопроходцем.

Отредактировано Гульфия (Сегодня 12:14:57)

Ты молодец.Только Вячеслав куда-то пропал.Даже в отдоклассники не выходит.Я к нему и в личку писала молчит

0

745

Вычитала стих, так понравился. Кидаю вам
Бывает дефицит финансов,
Железа дефицит - в крови,
Бывает мало в жизни шансов,
Но хуже - дефицит любви.
Тем, кто женился по "залёту",
Показать полностью..
Хочу сказать: ваш брак не плох.
"Залёт" подобен самолёту,
В котором двигатель заглох.
Тем, кто женился по привычке,
Хочу открыть один секрет:
Ваш брак большой подобен спичке,
В которой, правда, серы нет.
И быт уютливо-угрюмый
Не разожжёт огня в крови.
Поверьте мне, что даже юмор
Не лечит дефицит любви.
Тем, кто женился по расчёту,
Возможно, больше повезло
И не сводя друг с другом счёты
Живут они "друзьям" назло,
Подобно вложенным банкнотам:
Жизнь - долгосрочный депозит.
Они в любви давно банкроты -
Не ощущают дефицит.
Те, кто женат на голом теле
И только телом дорожит,
Покуда нет проблем в постели,
Не испытают дефицит.
Но стоит телу "разрыхлиться"
И потерять "товарный вид" -
Захочется пережениться.
Наступит "телодефицит".
И чтоб семья могла сложиться,
Нам пары нужно создавать
Не с тем, с кем хочется ложиться,
А с тем, с кем хочется вставать.

+2

746

Вот это и настораживает, что его долго нет. Хоть бы весточку прислал бы.

0

747

Ольга56 написал(а):

Надя не растраивайся,у нас климат резкоконтенентальный, погода меняеться в момент

От, думали,убежали мы от нехорошего Еланского климата и болезней всех с ним связанных,ан нет...тут тож самое видать.  :)

0

748

ДА девочки вы правы во всем что поддержка нужна нам а кто подержит кроме нас самих .не кто не поймет если сам не пережил.у меня  у кумы сын в 1 чеченскую попал .остался жив и здоров.но вот она говорит мне ВОТ Я ПЕРЕЖИЛА А ТЫ ЧТО СЕЙЧАС НЕ ВОЙНА ЖЕ.он все равно страшно за ребят ведь мы же их родили и воспитали.это наши кровиночки  вот поэтому нам и больно за них.придут новенькие беспомощные и мы тоже вмести с ними будем переживать и решать или советы довать.как в свое время нас поддерживали .я помню Вячеслава и Гулю с первого домика и стронички.и как психовала не могла зарегистрироваться  2 месяца.как тяжело было.ХОЧУ К СЫНУЛЬКИ.!

0

749

MamaAlexa
Юля, если будет посылочку собирать, потому как их еще не будут пускать в увал, отправляйте побольше витаминов и иммуностимуляторы.  Летом в полях тоже не есть хорошо. Жара, зной и ветра.

0

750

Гульфия СПАСИБО ЗА СТИХ  !

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)