в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73225.04.2013 11:54
Добрый день дорогие форумчане!
А на каком форуме? можно и нам туда?
Отредактировано MamaAlexa (Сегодня 11:52:37)
Пожалуйста в/ч59292 Рощино
Поделиться73325.04.2013 11:57
Зиля!Мне кажется даже мы "осенечки" вспоминаем свою растеренность сейчас.Вот и мы и ребята за эти 4-5месяцев опытнее стали.Проблемы есть и сейчас,подскажут и там и тут.Скоро у вас армия будет только во вспоминаниях.УРА!!!
Поделиться73425.04.2013 11:58
СПАСИБО ВСЕМ.! Я С СООБЩЕНИЕМ К ВАМ СНАЧАЛА НЕМНОГО УСПОКОИЛАСЬ .СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛА МУЖУ СКАЗАЛА ЧТО СЫНА В ГОСПИТАЛЬ ПОЛОЖИЛИ ОН ДАР РЕЧИ ПОТЕРЯЛ МИНУТУ МОЛЧАЛ.URL=http://oloveza.ru/masha-7][/url]ФОРУМ !
Поделиться73525.04.2013 12:03
Зиля!Мне кажется даже мы "осенечки" вспоминаем свою растеренность сейчас.Вот и мы и ребята за эти 4-5месяцев опытнее стали.Проблемы есть и сейчас,подскажут и там и тут.Скоро у вас армия будет только во вспоминаниях.УРА!!!
Нет это на всю жизнь.У меня мозги тоже прочистились.Не могу смотреть фильмы про солдат,не могу видеть солдат на улице сразу слезы.Сегодня на эту тему разговаривала с сыном.Сын недавно стоял на дороге решулировщиком,когда машины из части на учения шли.Мимо проезжали дорогие машины и мажорики сигналили и смеялись над ними.А простые люди мужики и женщины останавливались бежали в ближайший магазин накупили продуктов колбасы,конфет сигарет.А дальнобойщики из казахстана и еще откуда-то кидали им блоками сигареты.Насколько наш простой народ хороший и порядочный.Поддчеркиваю простой народ.
Поделиться73625.04.2013 12:05
Минзиля, это всегда так было и будет. Я про негатив. Когда я пришла на ветку Рощи, там никого практически не было. Была мама, у которой сын уже дома был, по моему ее Оксаной звали. Да еще правдоруб. Оксана пела, как хорошо, правдоруб о том как плохо. Мы с МамойВерой вдвоем вначале были, ну потом остальные подтянулись. Как нам не хватало той поддержки, которой сейчас в полном объеме идет .Да, надо успокаивать, но и не забывать о том, что армейская жизнь не сладка.
Поделиться73825.04.2013 12:06
Надежда 26Rus
Надя не растраивайся,у нас климат резкоконтенентальный, погода меняеться в момент..а там степь сплошная дуют ветра со всех сторон... вот мальчишки и простывают.Буквально два дня назат все по летнему одевались майки ,шорты..а сейчас в тёплые вещи закутались.Скорейшего выздоровления сыну, в госпитале нормально лечат,всё будет хорошо.
Поделиться73925.04.2013 12:07
Siona
Танюш, если мальчика переведут в Казань, считай, что он под присмотром будет
Поделиться74025.04.2013 12:09
Минзиля, это всегда так было и будет. Я про негатив. Когда я пришла на ветку Рощи, там никого практически не было. Была мама, у которой сын уже дома был, по моему ее Оксаной звали. Да еще правдоруб. Оксана пела, как хорошо, правдоруб о том как плохо. Мы с МамойВерой вдвоем вначале были, ну потом остальные подтянулись. Как нам не хватало той поддержки, которой сейчас в полном объеме идет .Да, надо успокаивать, но и не забывать о том, что армейская жизнь не сладка.
Конечно.Гульфия эти мальчики после учебки.Примерки они уже знают что такое армия.Ая даже не знала что форум есть до нового года с ума сходила.Сын же мне подсказал и сам меня зарегистрировал.От мальчижек узнал и мне подарок сделал.За что я ему очень благодарна.