Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Надежда 26Rus написал(а):

МОЕГО ПОЛОЖИЛИ В ГОСПИТАЛЬ - ПНЕВМОНИЯ.

Скорейшего выздоровления Вашему солдатику.

0

722

-Не болел пневмонией? Иди в армию!!!!
[взломанный сайт]
Блииин! Надя, пусть поправляется побыстрее!

0

723

минзиля написал(а):

Я это к тому,что не надо верить всему негативу.Иногда это все надумано.Для кипеша. Сейчас год проходит и думаю,зачем я себе душу рвала,не так страшен черт как его малюют.Но сердцу не прикажешь.

Я очень хорошо помню свои переживания в первые дни. Это был ещё тот стресс. Особенно начитавшись всякой фигни из интернета. Минзиля, ты права на все сто, как бы громко это не звучало, каждый из нас все просто обязаны успокоить новеньких.

Отредактировано LLina (25.04.2013 12:02)

0

724

минзиля написал(а):

Спасибо тебе моя землячка.Придут наши сыночки нам надо где-то встретиться и отметить.Ты не против?

Подпись автора

[http://flines.ru/timelines/874654.jpg

Конечно ,не против.

0

725

LLina написал(а):

-Не болел пневмонией? Иди в армию!!!!

Видимо это "почётно" у нас.  Сегодня прямая линия с президентом, спросить бы у Володи, может он в курсе почему так массово болеют солдаты в осенне-весенний период? Он отмажется, а ответ прост у нас в стране нет медицины, а военной и подавно. Сейчас врачи в большинстве своём в муниципальной поликлиннике могут только ОРЗ лечить.

0

726

Надежда!
Выздоровления сыночку!!!

0

727

Кирилл, Это его ответ на любой вопрос
http://s2.uploads.ru/FAV8e.jpg

+1

728

LLina
:D  точно, в десятку.

0

729

Добрый день дорогие форумчане!

минзиля написал(а):

Мамы на форуме пишут,что на ша часть на плохом счету,что у нас беспредел говорят.Откуда берут?Обыкновенная часть.Ничего страшного нет.

А на каком форуме? можно и нам туда?

Отредактировано MamaAlexa (25.04.2013 11:52)

0

730

Гражданин написал(а):

Надежда 26Rus написал(а):
МОЕГО ПОЛОЖИЛИ В ГОСПИТАЛЬ - ПНЕВМОНИЯ.

Здоровья сынульке.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)