Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

http://s3.uploads.ru/t/RICkQ.jpgДоброго утра всем.Выздоровления солдатам.Мои поздравления у кого сегодня даты.http://s3.uploads.ru/t/tvDJE.jpg

Отредактировано минзиля (25.04.2013 09:29)

0

692

Мне однажды сын сказал-я хочу,чтоб были...Как у птицы у тебя....вот такие крылья!...Стал полет мне по плечу,ощутила силу-"И куда я полечу?"Я его спросила...Сын ответил-"Никуда...Мамы не летают!Мамы крыльями всегда деток закрывают.

+5

693

Доброе утро всем! У меня вот получился выходной.
Выздоровления мальчишкам! Всё будет хорошо!
Таня, с праздником!
[взломанный сайт]
Самые т я ж е л ы е четыре месяца позади. Это я как дембель констатирую, в смысле, что самые тяжелые.

Цветик написал(а):

Поездка в 1000 км. ему не интересна.

Олег, Света, мы ехали 2000 км. И с командиром было всё в порядке. Но получилось, как получилось. Обещали отпустить пораньше (у меня был день рождения (даже юбилей) и муж мне сделал такой подарок), отпустили в девять вечера, то есть на вторые сутки нашего приезда. Наверно для того и даются нам испытания, что бы их принимать и преодолевать... Мне кажется надо "принять ситуацию" и всё случится как вы задумали. Конечно очень обидно.

+1

694

Минзиля!
Как здоровье у сына?

0

695

мама из башкирии написал(а):

Минзиля!
Как здоровье у сына?

Пока в госпитале идет на поправку,проситься на выписку пока не выписывают может завтра выпишут.

0

696

минзиля написал(а):

Минзиля!
    Как здоровье у сына?

Пока в госпитале идет на поправку,проситься на выписку пока не выписывают может завтра выпишут.

Подпись автора

[http://flines.ru/timelines/874654.jpg

Выздоровления сыну.

0

697

Пусть День начинается с лучиком Солнца.
Пусть дарит Надежду и Свет для Тебя!
Пусть высушит слёзы на милых оконцах
От сумрачных мыслей немого дождя.
Рассвет повстречай, Небесам улыбаясь,
Показать полностью..
Вдохнув аромат долгожданной Весны ...
Душа, пусть нежным теплом наполняясь,
Из памяти гонит тревожные сны ...
День, пусть дарИт Вдохновенье и Радость.
Зажгёт огонёк в потускневших глазах.
И капелька Веры, пусть самая малость,
Поселится вновь в одиноких Сердцах

0

698

Цветик
Очень трогательный стихи. :cool:  :'(

0

699

Выздоровления сыну.

Спасибо тебе моя землячка.Придут наши сыночки нам надо где-то встретиться и отметить.Ты не против?

+2

700

Добрый день! Даааа.... что-то с почтой России случилось! Раньше посылка шла 13 дней, на 14 вручали в руки, теперь шла 6 дней на 7-й вручили-ровно в половину меньше дней шла! Не уверена, что в связи со сменой министра сразу такие результаты. Может быть всё праздничные завалы разгребали? Так приятно...Уж очень бойцу нужна была зарядка и тонкие носки....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)