наталия алексеевна
Да правильно говоришь, я как бы уже спокоен, просто нашло чтото, спасибо, хотя от слов своих неотказываюсь.Всё будет хорошо.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64124.04.2013 23:51
Поделиться64325.04.2013 01:42
Здравствуйте! Постоянно утром перечитываю что за ночь написали. Едва успела до работы. Олег расстроен. Олег, самое главное, что хоть 2 дня будете вместе,хотя и с перерывами. Я бы вот тоже рванула, а у нас пока неизвестность: сначала в списках на Казань, теперь в Тадж, а где будет непонятно. Пока буду ехать 3 суток сынулю уже могут отправить куда-нибудь. Как там распределяют не понятно.
Поделиться64625.04.2013 04:49
Всем доброго утра! Как послушаешь про Елань, кажется про концлагерь пишут... наш боец сказал у них в Знаме тоже приехали из Елани, говорят-плохо было...
Отредактировано Лена Пыть-Ях ХМАО (25.04.2013 04:53)
Поделиться64925.04.2013 06:45
А уменя сегодня состоялся разговор с И.О.командиром роты сына, спрашивал у него когда можно приехать.Получил нелицоприятный ответ в плане только в субботу 4-го после обеда и так -же ввоскресенье 5го.Сказал что пока большего обещать неможет т.к сам незнает график на праздники.Поездка в 1000 км. ему неинтерестна.Просил перезвонить за день-два до отьезда, на прозьбы о пятнице -отрицательный ответ.Поедем точьно, но уже хочу чтоб сын служил в нормальной части, где пусть будет как в армии а не в аквариуме, пусть это будет обращение к офицерам смотрящим этот форум.Занимают парней фигнёй, а когда к ним родственники приезжают на праздники у них видетели план мероприятий.По мне лучше вообще к сыну небыло возможности приехать чем выслушивать эту ахинею.Надоже было попасть моему в это РХБЗ, служит как в овощной банке.Простите, крик души.
Вот-вот...сыну ротный в тот раз так же сказал... А в субботу ещё и начнётся - нет командира , или на обеде - будет после 4х , некому вывести парней , подождите... Перед присягой такая фигня была...
Они действительно видимо не понимают , что родители едут за 1000чи км ...И чтобы повидаться несколько часов ??? , а в понедельник многим на работу , а ещё добираться домой сутки... К...лы !!!!!
Поделиться65025.04.2013 06:45
Всем доброе утро.
Срочникам и этих нагрузок хватит по-моему.
Может и достаточно, а может и нет. Моё мнение что в современном мире, армия должна быть профессиональной. Пусть меньше в численности но профессиональной. Сейчас армия учит жить в мужском коллективе, прививает чувство коллективной ответственности и послушания. А в остальном как не печально я не думаю что солдата срочника который год из жизни тратит на военную службу, но не каждый день участвует в стрельбах, искусственно созданных тренировочных боевых ситуациях или реальных, который хочет не воевать (как в песне Сектор Газа "Лучше молодым любить не воевать, не убивать. Не цевьё,а руки девичьи в руках, держать. Пуля просвистит пронзительно, АКМ стрещит презрительно плевать, плевать на всё плевать....") и спит и видит дом родной, можно сравнить с профессиональным боевиком для которого война и постоянная военная подготовка, спец операции - это жизнь, он этим живёт, дышит и получает за это деньги + высокотехнологично современно упакован и экипирован. Тут ни какого сравнения нет.
p.s Моё имхо
Отредактировано Гражданин (25.04.2013 06:46)