Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

ogonek написал(а):

Я бы проставилась да чет не получается, аватарку какую то кой как воткнула,размер видишь ли не нравится, а я не умею уменьшать, и вообще еще не очень то разобралась в названиях мест службы, что то какое то движение у всех, в течении службы меняются местами так?

не чего разберетись потихоньку мы все почти чайниками были .сейчас постараюсь написать как уменьшить фото.

0

612

Надежда 26Rus написал(а):

сейчас постараюсь написать как уменьшить фото.

Спасибо, напишите, я завтра попробую,сегодня уже очень поздно, 20 минут второго
Всем спокойной ночи!

0

613

farida написал(а):

.....плюсов никаких только большая головная боль...

У нас писарь увольнялся самым первым, это плюс

0

614

http://s3.uploads.ru/t/Qp0ol.jpg
Выглядит вкусно и красиво)
Завтра уже четверг, середину рабочей недели пережили. Скоро праздники..УРА!!

0

615

Ну хоть какие-то плюсы были и то хорошо)) Он все равно очень рад, что теперь его не дергают.

0

616

нужно взять фото и перебросить в папку отдельную.затем нажать на фото и появится список что делать с фото .нажимаете ИЗМЕНИТЬ .у вас появилось фото в рамке .дальше в левом углу внизу есть ИНСТР  нажимаете  потом нажимаете ПРЯМОУГОЛЬНИК .И ВЫВОДИТЕ КАКОЕ ХОТИТЕ ФОТО.ФИКСИРУЕТЕ и выше строчка ищите ОБРЕЗАТЬ ВЫДЕЛЕНОЕ.В ПРАВОМ УГЛУ ЕСТЬ ФОТО.НАЖИМАЕТЕ И СОХРАНЯЕТЕ ТО ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ.если большое фото его надо уменьшить.надо нажатьгде написано СОЗДАТЬ появится таблица и уменьшаете до 400 пикселей и сохраняете фото.

+2

617

А уменя сегодня состоялся разговор с И.О.командиром роты сына, спрашивал у него когда можно приехать.Получил нелицоприятный ответ в плане только в субботу 4-го после обеда и так -же ввоскресенье 5го.Сказал что пока большего обещать неможет т.к сам незнает график на праздники.Поездка в 1000 км. ему неинтерестна.Просил перезвонить за день-два до отьезда, на прозьбы о пятнице -отрицательный ответ.Поедем точьно, но уже хочу чтоб сын служил в нормальной части, где пусть будет как в армии а не в аквариуме, пусть это будет обращение к офицерам смотрящим этот форум.Занимают парней фигнёй, а когда к ним родственники приезжают на праздники у них видетели план мероприятий.По мне лучше вообще к сыну небыло возможности приехать чем выслушивать эту ахинею.Надоже было попасть моему в это РХБЗ, служит как в овощной банке.Простите, крик души.

+3

618

Добрый вечер всем, брат позвонил говорит в санчасть положили. Кашляет месяц уже, в Елани ни кто не обращал внимание, в итоге после флюры сегодня
сказали пневмония у 3х человек он в том числе, сейчас лечить будут. Вот так вот господа =((( .  Хорошо что уехал оттуда.

+2

619

Олег 96 написал(а):

.Надоже было попасть моему в это РХБЗ, служит как в овощной банке.Простите, крик души.

может всё будет хорошо? нас всегда так же мариновали,а потом по приезду всё менялось в лучшую сторону!

0

620

Кирилл, очень хорошо, что брата в госпиталь положили. Передай от нас, скорейшего выздоровления. Самое главное, что выявили болячку и что сразу в госпиталь.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)