Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Мой лежит.где флюшка

0

602

Да, эти кабинеты на 3-м этаже. Завтра распрошу.

0

603

Я разговаривала с врачом .мужчина А у твоего кто?

0

604

Оля!Я завтра тебе в личку напишу.Извини.Спокойной ночи.Я тебя задержала

Отредактировано наталия алексеевна (24.04.2013 21:55)

0

605

Может в одной палате лежат.  Он говорил, что там из разных рот.  Вчера или сегодня (перепутала все дни)  парнишку положили с пневманией из химзашиты.

0

606

наталия алексеевна написал(а):

Я разговаривала с врачом .мужчина А у твоего кто?

женщина.  Пиши, завтра почитаю.
А сейчас баиньки...

0

607

Мой с танкого батальона

0

608

http://loveza.ru/masha/55.jpg

+1

609

Надежда 26Rus написал(а):

а что сегодня не кто не наливает.?

Я бы проставилась да чет не получается, аватарку какую то кой как воткнула,размер видишь ли не нравится, а я не умею уменьшать, и вообще еще не очень то разобралась в названиях мест службы, что то какое то движение у всех, в течении службы меняются местами так?

0

610

Полина написал(а):

У кого-нибудь сын служил писарем?   Как этого избежать?

Мой солдатик был писарем. Это значит бессонные ночи, кучи бумаг и отчетов которые необходимо заполнять, работа с неработающей техникой, готовность вскочить в любое время ночью и нестись сломя голову записывать что-то. В общем он был безгранично счастлив, когда нашел мальчика себе на замену (а попросту отмазался от этой работы). Так что пусть не соглашается, плюсов никаких только большая головная боль.( когда все отдыхали, они возились с компами, а от остальных дел их никто конечно не освобождал)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)