Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

А моему завтра на контрольную флюшку идти...  Если порядок, то тоже движение будет...  Толькл куда?  Может в госпитальный взвод или сразу в роту...

0

572

http://s3.uploads.ru/t/yaCq9.gif

0

573

Полина написал(а):

Олег, да я бы была не против писаря, если честно... Но не могу же я его заставить! Пусть сам решает, если вообще это в армии возможно - что-то самому решать?!

Зато его непереведут некуда, и дослужит сдесь, в Тоцком, всё нормально.Парень у тебя молодец, главное чтоб служба шла , а остальное побоку.

0

574

С УРАЛА написал(а):

А моему завтра на контрольную флюшку идти...  Если порядок, то тоже движение будет...  Толькл куда?  Может в госпитальный взвод или сразу в роту...

Желаю вам с сыном, самую красивую флюшку :)

0

575

Спокойной ночи
http://s2.uploads.ru/t/bPujO.gif

0

576

Я извиняюсь за свою неосведамлённость, но что такое флюшка :question: , звучит вкусно

0

577

Олег, скоро всё узнаем... Кто писарь, кто не писарь... Опять эти переживания только...
Ладно, как сложится, так и будет. Служба-то идет! А это самое главное!

0

578

Олег 96
Не она не съедобная и не фкусная :D это флюрография

0

579

Всё, други, я вас покидаю, спокойной ночи, до завтра!

0

580

инет вырубился на час а вы вы тут тут написали много. :mad:  где Саша надо домик готовить а то ночью вы его закроете а нам что с утра делать :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)