Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

LLina написал(а):

Так! Чё то Пермяки сегодня взгрустнули...

Да неее... мы радуемся , что через два дня будет уже 5 месяцев службы , а значит ещё на месяц ближе к дому ребяткам !!!
http://s3.uploads.ru/t/MmcXQ.jpg

0

562

С УРАЛА
Ольга, спасибо, и тебе того же!

0

563

Ната написал(а):

А у нас, даже свет выключили

Даааааааа, парни наверное тоже поняли, что армия - это жесть.

0

564

Полина написал(а):

Мой пишет мне сейчас в контакте, что по причине наличия у него высшего образования его хотят сделать писарем в какой-то там канцелярии... Говорит, что будет косить под дурачка, чтоб отмазаться... Господи, что там ещё за писари...    У кого-нибудь сын служил писарем?   Как этого избежать?

Будет сидеть в штабе и писать всякую фигню за офицеров.Парень молодец что нехочет, но если назначат то судьба.Берут с хорошим почерком и как в твоём случае с образованием.Просто у салдат писарь не в почёте, но служба пойдёт, обижать небудут.

0

565

Полина написал(а):

Цветик
Нет, мы на камеру не снимали. Нас тоже была большая компания. Но я ничего не соображала и никого не видела...

Может я с камерой ошиблась , но угол по-моему тот  :glasses:

Отредактировано Цветик (24.04.2013 21:15)

0

566

Гражданин написал(а):

В ближайшее время свяжется будьте уверены

Да,позвонил. Все хорошо, особенно в сравнении с Еланью.

POLkovNIK написал(а):

может моегосына как раз сюда направили? Он мне сказал,что вроде 2 батальон.

И мой во 2 батальоне, только роту пока не назвал, сегодня объявили тех, кто останется в 5 роте, мы туда не вошли, жем, что день грядущий нам готовит

+1

567

Олег, да я бы была не против писаря, если честно... Но не могу же я его заставить! Пусть сам решает, если вообще это в армии возможно - что-то самому решать?!

0

568

Только что сын написал в ВК - перевели в 4 роту батальон тот же -разведка. Даже остался на том же этаже . Их роту РЭР расформировали !

0

569

Ну вот, Света, и у тебя что-то прояснилось!

0

570

Цветик написал(а):

Их роту РЭР расформировали !

Наверно готовят места для новобранцев...  Придут молодые, и снова сформируют.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)