Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

мама из башкирии написал(а):

Доченьке расти здоровой, а сынульке легкой службы на новом месте.

спасибо!

0

552

Мой пишет мне сейчас в контакте, что по причине наличия у него высшего образования его хотят сделать писарем в какой-то там канцелярии... Говорит, что будет косить под дурачка, чтоб отмазаться... Господи, что там ещё за писари...  :dontknow:  У кого-нибудь сын служил писарем?  :writing: Как этого избежать?

0

553

Ищут попутчиков из Ижевска в Тоцкое. есть два места.Выезжает 2мая.

0

554

Девочки!!!  Сынки славные!!!  Опять все  нахлынуло... Всем добраться до экватора!!!  И катиться к дембелю!!!!

0

555

Цветик
Нет, мы на камеру не снимали. Нас тоже была большая компания. Но я ничего не соображала и никого не видела...

0

556

девочки, спасибо!

0

557

Полина
Эта чисто канцелярская работа. Целыми днями что то писать.Выписывают справки, записывают в военнике что то, ну т.д.

0

558

Так! Чё то Пермяки сегодня взгрустнули...
http://s3.uploads.ru/XZK1G.jpg

0

559

Гульфия
Мой сейчас ещё раз написал, повышая на меня шрифт, что ПИСАРЕМ НИ ЗА ЧТО НЕ БУДЕТ!
Пусть делает, что хочет, мальчик уже взрослый...

0

560

Полина написал(а):

У кого-нибудь сын служил писарем? 

Полина! У Сергея сын писарь в канцелярии спроси у него подробности.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)