Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Добрый вечер всем, дочитала наконец то, желаю всем всего хорошего,обжиться , выздоравливать и потихоньку собираться домой.

+1

542

У нас в Знаменске пока тихо , никаких движений.

0

543

MamaAlexa написал(а):

Дочурка,почти три месяца,без солдатика уже родилась))) Но мы съездили месяц назад,познакомили братика с сестрёнкой!
читаю вас с конца на начало)))

Отредактировано MamaAlexa (Сегодня 20:29:40)

Доченьке расти здоровой, а сынульке легкой службы на новом месте.

0

544

и на этом откланиваюсь, всем спокойной ночи.

0

545

Лина, мне кажется, что прошла уже целая вечность... Мне кажется, что сына уже так давно нет дома.... И даже не верится, что и пяти месяцев даже не прошло...

+1

546

Полина , а сын то по-моему МАМКИН !!!  КРАСАВЕЦ !!! (у меня глаза зелёные ,не сглажу :flirt: )

0

547

Ладно, други, я на работе, нужен комп. Приеду домой ,загляну.

0

548

LLina написал(а):

Да, нет же. Как тебе кажется? Когда сын прослужил 4 месяца, нам с ним казалось, что целая вечность прошла.

КАКАЯ ВЕЧНОСТЬ - ПЯТЬ ТЯЖЁЛЫХ ВЕЧНОСТЕЙ !!!

0

549

Цветик
Да все они у нас красивые! Ещё ни одной фотки не было, чтобы солдатик был некрасивый....

+1

550

Полина написал(а):

Цветик
Да все они у нас красивые! Ещё ни одной фотки не было, чтобы солдатик был некрасивый....

Это точно ! Полина , а я по-моему видела вас тогда , вас ещё на камеру снимали , да ? А мы в углу напротив большой толпой стояли - родные и друзья сына

Отредактировано Цветик (24.04.2013 21:27)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)