Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

мама из башкирии написал(а):

А разве такое возможно, что их по новой в штат ввели? .....

С Александром немного несоглашусь, после демобилизации могут забрать на губу, могут судить военным трибуналом, но вернуть в часть, наврятли. Вообще как могут снять с поезда военнослужащего которого уволили из вооружонных сил? Просто парням, мне кажется недали уехать пока, и то неукладывается в голове.Лично нас после увольнения могли принять в часть только когда попадёмся на плохом поведении именно в населённом пункте где служил, и то потом бы отправилиб на губу в Анино(Москва), но службу нести дальше нонцес

+1

522

Цветик, как ты права!

0

523

MamaAlexa написал(а):

познакомили братика с сестрёнкой!

Мы здесь все перезнакомились.У кого сколько деток.Кто молодые мамы,кто бабушки.Невестки и невесты .Всё рассказываем,делимся.Здоровья вашей малышке!http://s3.uploads.ru/t/PSCsw.jpg

0

524

С УРАЛА
Классно ! Прямо в точку и про нас про всех !!!

0

525

Я понимаю, что воровство сплошь и рядом. Я сегодня спросила , ты обувь свою носишь, ну которую он недавно купил. Он говорит, нет , я в ней поеду. Ну а вдруг пропадут? А он отвечает, в моем кубаре не воруют и к нам боятся заходить.  Вчера читала ковровчан, у них там тоже рокировка в южную сторону.

0

526

Цветик, а послезавтра нам уже будет 5 месяцев! Скорей бы послезавтра!

0

527

Гостей: 5, Пользователей: 18
Давно такого небыло

0

528

Спокойной ночи, завтра наверное в новом домике только встретимся. 
  Хороших новостей! Удачи, терпения, здоровья!  Больше не могу к сожалению  с вами, друзья,  быть, завтра на работу.

0

529

Цветик написал(а):

Классно ! Прямо в точку и про нас про всех !!!

Ну да, у нас  датки крутятся как раз около 5 мес.!

0

530

наталия алексеевна написал(а):

Здоровья вашей малышке!

спасибо)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)