Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Вера , Полина отличной службы сынам на новом месте , и (правы все) хороших командиров !!!

0

512

verak
Присоединяюсь к вышесказанному...  Сынульке легких берц, а тебе от него звоночков с хорошими новостями!!!

0

513

Полина , ещё разок спрошу - про моего ничего не слышала ?

0

514

Цветик, твоего сына, как мне мой сказал, вроде переводят в 1 роту. Он у тебя механик? Им сказали, что механиков - в 1 роту. Но никто не знает, где лучше, а где хуже... Остается только верить, что наши парни достойно дослужат до дембеля в любой роте!

+1

515

Гуля!Ты за год уже привыкла,что воровство сплошь и рядом.И служба не сахар.У твоего может нормально с дембелькой.

0

516

мама из башкирии написал(а):

Сколько Вашей ляльке и кто у Вас?

Дочурка,почти три месяца,без солдатика уже родилась))) Но мы съездили месяц назад,познакомили братика с сестрёнкой! :)
читаю вас с конца на начало)))

Отредактировано MamaAlexa (24.04.2013 20:29)

+3

517

Ладно народ, я наверно спать. А вы как всегда полуночничать будете? Смотрите в новый домик не убегите до утра.

0

518

Полина,Вера.
Удачи вашим мальчишкам,да всем у кого перемещения.
http://s3.uploads.ru/t/7HUaf.gif
Спокойной ночи.http://s3.uploads.ru/t/wyDot.gif

+1

519

Я тут на форуме нашла, понравилось.  Для всех:

ОЖИДАНИЕ.

...Научилась складывать минуты в часы, часы в дни, дни в месяцы! Такая трудная работа! Но есть на этом свете маленькое, короткое слово НАДО!
Смотрю, а сложила уже немало- целых 5 месяцев! 153 дня в режиме ОЖИДАНИЯ! Ожидания счастья, ожидания сына с армии! Все родные и знакомые говорят:
-Ты что-то пропала,тебя нигде не видно, тебе ничего не интересно!
А я думаю:
-Странные люди! Я не пропала! Меня теперь можно найти в ВК, увидеть в ОК, и почему это я ничем не интересуюсь! Очень даже интересуюсь! И не просто интересуюсь, я стала просто любопытной и ой какой любознательной!
Вы, например, знаете что такое "маталыга" "кач" "мабута", "подшива"? А чем отличается марш от марш-броска? А как расшифровать ОЗК и ПХД, БРДМ и БТР? Вы спросите меня про КЧР и я расскажу вам не только где она находится на карте, но и какие там горы, какой климат, какие национальности живут. Ну как то вот так.
А о чем я тут, поймет только тот кто прошел этот путь-нелегкий путь, когда ждешь возвращения сына с армии. Когда часы и сотовый телефон- вещи без которых не прожить. Часы- 5.30- подъем( не проспал ли?), 7.30- завтрак( поел ли? или не успел и будет голодным до обеда а может и до ужина) и т.д. Телефон- ожидание смс или звонка (что бывает не часто) в любое время суток, поэтому с телефоном в ванной, на кухне, на улице, с телефоном ходишь, ешь,смотришь телевизор, спишь тоже с телефоном в руке. Потому что важнее важного эти долгожданные смс и звонки!
Это раньше домашние заходя домой говорили: "Добрый день!" или "Добрый вечер!", сейчас первые слова: "Тебе звонил нет? Тебе писал? А мне смс пришло!!!"
Вот так и живем в ожидании счастья. А до него еще шагать 7 месяцев. С завтрашнего дня опять начну собирать часы в дни, дни в месяцы. А потом соберу год из 12 месяцев, и буду встречать своего защитника, своего родного солдата, своего сына!
Пусть все защитники всегда возвращаются в родной дом, к своим родным и любимым!!!

Lydik

+4

520

Полина написал(а):

Цветик, твоего сына, как мне мой сказал, вроде переводят в 1 роту. Он у тебя механик? Им сказали, что механиков - в 1 роту. Но никто не знает, где лучше, а где хуже... Остается только верить, что наши парни достойно дослужат до дембеля в любой роте!

Да , он у меня механик-водитель. В эту роту его и собирались тогда перевести .  Не суть важно в какой роте - они у нас с самого начала ДОСТОЙНО несут службу !!!!  Всё зависит от того как себя предоставишь - А ОНИ У НАС ПРОСТО МОЛОДЦЫ - НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ !!! Это касаемо всех солдатиков нашей веточки !!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)