Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

что все сидят сеогдня 20 человек

0

492

Вера!Как там сынуля нам сообщай обязательно.А вдруг забудишь на нашей веточке :crazy: Удачи сынули!

Отредактировано наталия алексеевна (24.04.2013 20:07)

0

493

Наталья из Ишимбая. Не переживай !Мне кажится , что и ваши уйдут раньше , в июне много ребят будут призываться  да и к празнику  постараются .  :flag:

0

494

Надежда 26Rus написал(а):

ХАНА НЕВЕСТЕ.

Конечно, малолетка. Они глупенькие в 16 лет! А может увидят друг друга и серце екнет!

0

495

наталия алексеевна написал(а):

Лучше этих новоселей не было бы..Ну раз переводят ребят,то с друзьями бы попали.И командиров не дураков контуженных,а нормальных мужиков умных и добрых

Наталия Алексеевна, ничего, прорвемся!  :flag: Вот насчет командиров, конечно, это ты в точку попала! Дай Бог!

0

496

verak написал(а):

А может увидят друг друга и серце екнет!

Пусть растет девочка ещё, куда бойцу ребенок???

0

497

Ух, и правда нас 20, да еще гостей 2! :jumping:

0

498

Добрый вечер!!!

farida написал(а):

Сегодня дембелей, которые уволились было с поезда сняли и обратно в клуб привели. Это они как минимум на 2 недели позже домой попадут.

так ведь это не законно,вроде день в деень должны отпускать домой?

Отредактировано MamaAlexa (24.04.2013 20:12)

0

499

Сегодня дембелей, которые уволились было с поезда сняли и обратно в клуб привели.

Как сняли? Прям из поезда вывели? До вокзала минимум 15 минут езды. Кто снял?  Почему в клуб привели? Кто второй раз оплатит проезд солдат? Из каких средств? Из собственного кармана? Какие то нестыковки Уверена, всё было по другому

Отредактировано LLina (24.04.2013 20:37)

0

500

Полина написал(а):

Всем добрый вечер!
...
Вот такие дела. Похоже, что до конца службы мы останемся в этой части, чему я, в общем-то, рада.
Так что  у моего сына сегодня новоселье, дай Бог ему хорошей службы и легких берц в новой роте!

Было бы очень здорово , если бы дослуживали в этой части !!!
Мой сынулька сегодня не звонил и не писал ... хорошо что от тебя , Полина , хоть что-то узнала. А твой сын не говорил случайно куда моего перевели ? Его ещё до полей отбирали для перевода в 1 разведроту , но так и не перевели.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)