Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

Олег 96
Олег, если не секрет, то скажи-невестка получает пособие на ребенка как жена военнослужащего, если получает, то сколько?

Получает, если неошибаюсь 10000 с копейками.

0

462

Хочу добавить что необязательно быть женой, главное чтобы ребёнок был записан на отца(военнослужащего)

0

463

Всем добрый вечер!
Ну вот, и нас коснулись армейские рокировочки!
Сегодня сына в числе других 20 солдат из их 3 роты РЭР перевели в роту управления, в развед взвод, 2 МСБ. Вроде всё правильно запомнила... Отзовитесь, кто там служит! Как обстановка, командиры?
Сын сразу проверил, что в новой казарме есть душ (рад!), в кубрике с ним ребята из бывшей роты (хорошие, говорит!), деды есть (но не обижают!), дагов не видел... Пока эта вся информация, которую он может мне предоставить...
Также говорит, что и 2-ю, и 3-ю их разведроты до конца недели расформируют, но в пределах части. Кого-то (механиков, по-моему), в малом количестве переведут в 1-ю роту РЭР. 
Вот такие дела. Похоже, что до конца службы мы останемся в этой части, чему я, в общем-то, рада.
Так что  у моего сына сегодня новоселье, дай Бог ему хорошей службы и легких берц в новой роте!  :flag:

+2

464

Душ есть у всех.Только вот разрешают пользоваться не везде.У моего он попросту закрыт, т.к. кто-то накосячил однажды и что-то там сломал. Тем самым наказал всех.

0

465

Всем добрый вечер.Позвонил сынок у них начались перемещения.Сегодня 25 чел июльских перевели из 2 бата в 1 а к ним пришли 12 чел. с Елани.У нескольких чел. пропали дембельская форма облегченные берцы.Говорит раньше такого не было пока не перевели 30 чел. с 15 (Роща)

0

466

Всем доброго вечера!!! Надежда, а чего так высоко забрались? ваш ДМБ можно увидеть встав на цыпочки!!! :D

0

467

позвонил сынок сегодня 2 ставропольских положили с пневманией.проверили всех  сына завтра посылают на флюру . завтра уезжает первый из наших призывался 16 мая. ВОТ ТЕПЕРЬ ВИЖУ ДЕМБЕЛЬ.

0

468

Полина, легкой службы сыночку на новом месте! И командиров шороших.

0

469

Ольга ЕКБ
Спасибо, надеюсь, что так и будет!
Тут многих по 3-4 раза за год переводили по разным ротам, и ничего, вон уже на дембель все собираются!
И мы соберемся осенью!

+1

470

Всем добрый вечер! ну,  товарищи Вы и пишете. Я ведь теперь на трех веточка "сижу" : Тоцк, Дагестан и Армения. Там информацию получаю, а без вас жить не могу, скучаю. Боюсь первых дембелей пропустить. Новеньких много. Если честно, пока запуталась.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)