Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Надежда 26Rus написал(а):

ЧТО ТАКОЕ ВПД ?

Забыла как расшифровывается, короче этот ВПД меняется билет

0

372

Ну, что я говорила. Вот и Олег.

0

373

Татьяна 66 написал(а):

Вечеромнаверное в новый дом поедем? Александр, как ты относишься к тому, чтобы заняться строительством?

Слушайте , ребята , такими темпами переездов Саша нам всю Россию застроит !!! Предлагаю каждый новый домик строить в разных городах (в тех где мы все живём) , например в следующий раз мы всей веточкой "приезжаем" к нам в Пермь :flag:  Допустим вот в этот домик
http://s2.uploads.ru/t/Fdu7C.jpg

Он как раз напротив моего дома...

0

374

Цветик написал(а):

Слушайте , ребята , такими темпами переездов Саша нам всю Россию застроит !!! Предлагаю каждый новый домик строить в разных городах (в тех где мы все живём) , например в следующий раз мы всей веточкой "приезжаем" к нам в Пермь   Допустим вот в этот домик

Он как раз напротив моего дома...

я не против

+1

375

http://cs425423.vk.me/v425423368/137/ijA9rnDulsY.jpg
Короче я спать пошла.

0

376

Хоть у меня завтра и выходной , но ... верхние ресницы хватаются за нижние и не хотят подниматься... пойду всё-таки положу их на подушку.
ДО ЗАВТРА (ой, до сегодня) !!!

0

377

Саша, добавь это в информацию
Военнослужащие, проходившие военную службу по призыву, увольняемые с военной службы, должны иметь следующие документы:

Военный билет;
Примечание: Военный билет остаётся на руках
Паспорт российский, загранпаспорт;
Учетно-послужную карточку;
Примечание: учетно-послужная карточка остаётся на руках
Карту профессионального психологического отбора;
Предписание;
Примечание:
Сдаётся в военкомат
Воинские перевозочные документы к месту постановки на воинский учет (по месту жительства)(впд)
Примечание: ВПД сдаётся в военкомат

Характеристика-по требованию(2 шт.)
Примечание: Характеристика должна быть в личном деле которую выдают на руки, чтобы отдать в военкомате при постановке на учет.Но для себе обязательно второй экземпляр, для трудоустройства и пр.случаев (учеба).

И ещё: В случае присвоения любого звания (кроме рядового) обязательно запись в личном деле. Запись в военнике не имеет никакого значения.Только в личном деле. Это обязательно надо проследить и требовать перед дембелем. Делала запись в дневнике -может вам пригодиться.

0

378

Все дочитала, у всех все хорошо слава богу, можно и баиньки, всем спокойной ночи, Саша завтра к вам в Ижевск по делам.

0

379

Ирина68
у нас тут холодно

0

380

Гульфия
ДОБАВИЛ

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)