Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

MamaAlexa
не переживайте, значит возможности нет. Всё хорошо будет, скоро позвонит

+2

352

rastamama написал(а):

а моего сегодня за штат вывели. уже даже спят в отдельных кубриках от всех остальных. будем ждать дальнейшего развития событий. уже даже рапорт написали  на увольнение. у них смена из Волжского пришла уже.

Отредактировано rastamama (Сегодня 22:54:36)

РАПОРТ НАШИ ПИСАЛИ 1.5 НЕДЕЛИ НАЗАД НА ЗА ШТАТ НЕ ВЫВЕЛИ.КОГДА БИЛЕТЫ ПОКАЖИТЕ ОФИЦЕРЫ.ДАЙТЕ ЗНАТЬ РОДИТЕЛИ ВОЛНУЮТСЯ.

0

353

Татьяна 66 написал(а):

Гуля, ну ты сильна!

Да она у нас воощеее девчонка продвинутая !!! :glasses:
Не могу уйти спать , пока вы здесь - вдруг чего пропущю интересного :disappointed:

Отредактировано Цветик (23.04.2013 23:06)

+1

354

Гульфия
ну ты и упарола блин

0

355

Короче, Света, мы вообще с тобой ужо вроде спать намылились? Результат)))))))))))

0

356

Татьяна 66 написал(а):

Короче, Света, мы вообще с тобой ужо вроде спать намылились? Результат)))))))))))

Ага , уйдёшь тут...

0

357

MamaAlexa ЕЩЕ НАДО ПРОВЕРИТЬ ДЕНЬГИ НА ТЕЛЕФОНЕ .МОЖЕТ И ТАМ "ПОТЕРЯЛИСЬ СЕРЖАНТАМИ".

0

358

Кирилл , а вы с братом с каких мест родом ?

0

359

Цветик написал(а):

Ага , уйдёшь тут...

Я об этом же, пока мылась, столько написали, еле прочитала.
Всё БАЙ, БАЙ! Вечеромнаверное в новый дом поедем? Александр, как ты относишься к тому, чтобы заняться строительством?

0

360

Всё, ужо сплошные ошибки. СПАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)