КИРИЛЛ ЗНАЧИТ ТАНКИСТ . ТАК КТО ДАЛЬШЕ ? КИРИЛЛ ТАМ ВСЕ НОРМ БУДЕТ ХОРОШО .
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34223.04.2013 22:49
Надежда 26Rus
знать бы куда... Кириллу повезло больше... а нашкак отзвонился.сказал,что ждут,когда раскидают их,да ещё чтот про флюшку... и больше ни звоночка за целый день...к томуж он без телефона,если отдельно от своих попадёт,то думаю.что не скоро я вестей дождусь!
Поделиться34323.04.2013 22:50
ВСЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! ПИШИТЕ НЕ МНОГО. .ДО ЗАВТРА !
Поделиться34423.04.2013 22:52
а моего сегодня за штат вывели. уже даже спят в отдельных кубриках от всех остальных. будем ждать дальнейшего развития событий. уже даже рапорт написали на увольнение. у них смена из Волжского пришла уже.
Отредактировано rastamama (23.04.2013 22:54)
Поделиться34523.04.2013 22:52
спокойной всем ночи.лялька чёт сёдня целый день капризничает,пока спит-надо и мне прилечь.хороших вестей от солдатиков!!
Поделиться34723.04.2013 22:59
MamaAlexa НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ЕСЛИ ВАШ ДО ЭТОГО БЫЛ В ГОСПИТАЛЕ И НЕ ДО ЛЕЧИЛИ ЕГО МОГУТ ПОЛОЖИТЬ . И ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ТО НАПРАВЯТ В ГОСПИТАЛЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ .ТАМ В ИНФЕКЦИИ ЗАБИРАЮТ ТЕЛЕФОНЫ ЕСЛИ У НЕГО ОДИН ТЕЛЕФОН .
Поделиться34823.04.2013 23:01
Юля, он тебе позвонит на днях. Даже если нет телефона, ребята в обиду не дадут. Не все же утырки, есть и нормальные челы.( молодежный жаргон).
Поделиться34923.04.2013 23:01
да ещё чтот про флюшку...
Вы не волнуйтесь, если про флюшку, то недавно с Елани приехали ребята, которые из нашей части, ненадолго в Елань ездили, то они поголовно приехали больные. И в части объявили карантин - Очень много ребят из Тоцкого сразу заболели. Сейчас, если у солдата наблюдаются какие либо катаральные явления - кашель, насморк, небольшая температура, то их сразу на обследование посылают, чтобы вновь не допустить вспышки ОРВИ, т. к. осложнения не шуточные - пневмания, бронхит, гайморит и т. д. это не дома, сразу капельки в нос, малина, мёд, противовирусные, пшикалка в горло. Здесь вначале в сан. части полежать надо, понаблюдают, может и сам выздоровеет, если не выздоровеет и растемпературится, то возможно в госпитале полечат. А до госпиталя - сан. часть, сан. рота, госпитальный взвод, изолятор. Вот куда - то туда.
Если флюшка в норме, даже боец и кашляет и нет температуры, то всё, в строй. Служить.
Один не должен он остаться, всё равно кто - то свой и будет. Обязательно отзвонится!
Удачи! Успехов и здоровья на новом месте.
Поделиться35023.04.2013 23:02
Не все же утырки, есть и нормальные челы.( молодежный жаргон).
Гуля, ну ты сильна!