Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

А у меня уже чемоданное настроение , завтра поеду покупать билет. У нас чем раньше , тем дешевле...
Я с ума схожу от мысли , что скоро увижу своего самого любимого человечка на свете !!!!!
Я представляю в каком состоянии находятся Минзиля , Гульфия и др. , кто вот-вот уже встретит сына дома !!!!

+2

312

ну вы сторочите, не успеваю читать даже по диогонали.

0

313

Цветик
Стих.классный.Светлана как сын?

0

314

камри
Прости , ещё не запомнила как зовут. Как сынуля , в какой батальон , роту попал ?

0

315

Цветик
Я ТАК РАДА ЗА ВАС.

0

316

zima0601 написал(а):

Цветик
Стих.классный.Светлана как сын?

По словам сына у него всё хорошо , трудится в парке каждый день - чистят , моют , прибирают...
Очень ждёт встречи с нами - осталось чуточку и я обниму своего повзрослевшего мальчишку !!!!1

0

317

(Гостей: 5, Пользователей: 10)
И где вы все ???? :dontknow:

0

318

zima0601
нефтегарант

0

319

наталия.з написал(а):

У наших приехало пополнение с учебки с Волгограда  в роте несколько человек появилось. Жду звонка должен с наряда прийти.

из этой учебки практически всех ребят отправляют в Буйнакск и  совсем малая часть идет по другим частям. там инженерная часть, в основном механики водители разной инженерной техники и еще водолазов готовят для флота.

0

320

http://s2.uploads.ru/t/rm3Fe.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)