Всё нормально будет. раз ребята уже прошли через тонну безпредела, им ни чего не страшно, они ухо востро будут держать. Но, только, жаль, вот осадок от первых месяцев службы останется у них на долго.
Сейчас немного освоятся, отдохнут, попривыкнут, оценят ситуацию, вольются в коллектив и СЛУЖБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
У нас в роте, очень строго в отношении друг к другу. Не допускают конфликтов. Олег, так ведь?Отредактировано Татьяна 66 (Сегодня 17:15:07)
Хочу присоединиться к разговору ... в нашем разведбатальоне (да, могу за весь батальон сказать) тоже всё строго на счёт дисциплины ! каждодневный осмотр на предмет синяков ! Форумчане , а вы в курсе , что близёхонько с частью стоит здание военной прокуратуры ? Так что тут всё строго - дедовщины , да и просто конфликтов стараются избегать.!
К сведенью новеньких - разведбатальон на 99% состоит из пермяков 26-го ноября призыва !!! МАЛЕНЬКИЙ ПЕРМСКИЙ КРАЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда сын сегодня сообщил , что уже на этой неделе будут их расскидывать - кого по бригаде (по части) , а кого по батальону (сынульку вроде как по батальону).
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ВНОВЬ ПРИБЫВШИХ ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! ОСОБЕННО РАДУЕТ , ЧТО МНОГО НАШИХ ЗЕМЛЯКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.....я на 18 стр...