Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Привет! Догоняю вас!

+1

222

Татьяна 66 написал(а):

Сами повыписывались? Сами желание изъявили?

да.сами просились на выписку и тех кто почти здоров-выписывали.не повезло тем,кто в саму отправку попал на больн.койку. Хотя есть и те,кому Елань по душе.

0

223

Олег 96 написал(а):

У нас сдесь парни непромах, поделятся последним, но своё неотдадут.Сержанты сдесь нормальные, если неизменяет память отжима небыло.Наш только добровольно на стиральную машину скидывался, да ктото писал что на уборочный инвентарь просят скинуться, но вроде в добровольном порядке

Добровольно -принудительно? ты хотел сказать?

0

224

MamaAlexa написал(а):

да.сами просились на выписку и тех кто почти здоров-выписывали.

у нас сыну не удалось выпроситься из госпиталя, когда ребят с его бата отправляли в южном направлении. Тогда сразу пять рот или батов, точно не знаю, новичков отправили в Дагестан, в Осетию,  в Астрахань, короче на юг. Наш отстал. Доктор сказал, что куда в дорогу не долеченный?

0

225

С УРАЛА написал(а):

Да здравствует форум!!!  И люди, которые здесь!!! Это спасло нам не мало нервных клеток!

Вот это точно... я уже потихоньку начала "сходить с ума" от неизвесности, хорошо знакомая подсказала про форум... сейчас порой с сыном разговариваю, а он мне " а ты откуда это знаешь?"  форумская разведка донесла... спасибо всем за поддержку...

0

226

Сейчас в "одноклассниках" клип посмотрела. Просто прелесть. Жаль, что не знаю языка, на котором исполняет бабушка песню, но очень красиво!!!!

0

227

Татьяна 66
Похоже немецкий

0

228

Саша, тут из Ижевска в нашу часть едут, даже место есть. Не хочешь через них посылку передать?

0

229

Инна ты как красное солнышко сюда заглядываешь.Зажала стол за 5месяцев уже 5дней.Ладно у меня в заначке "когорчик"есть.Поздравляю с 5мес.и 5дней службы сына!http://s2.uploads.ru/t/TFcNO.jpg

0

230

Гульфия
когда едут ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)