Не слышала такого выражения... Должно быть это мягко.
Попросту фигнёй занимаются.Выражение от сына перенял
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)
Не слышала такого выражения... Должно быть это мягко.
Попросту фигнёй занимаются.Выражение от сына перенял
Оля!Я недавно форум немного с начала почитала.Ты одна из первых осенников была.А сколько тоже проблем было?И не обольщайте других осенников.Форум у нас хороший.А служба без проблем не была.Тоже воровство!!!Болезни,благодаря бестолковости отцов командиров :disappointed:Так ведь,Татьян! И деньги в "трубу"сдавали,как бы на благое,абыло как всегда!! И многое,которое не напишишь на форуме).Знаю случай,когда сержанта дали и довёл парня,с ним
же пришёл..Всё было как и у вас в Елане.Вес тоже сбросили сразу некоторые.
Сейчас мой весит почти так же,как пришёл.Да про Тоцк и идут слухи,что не отпускают никуда.Знаю,что есть части,где нет воровства,боятся за это судебного наказания.Есть части,где ходят в увальнение уже после 3месяцев службы.
Конечно есть и очень плохие части,где все пороки эти "цветут".Наше часть среднее что то.
Без сомнения.Надо еще сменить министра железной дороги и всех путей сообщений,может ребят перестанут катать по в/ч.
Посылки стали за 5дней доходить!как заменили главного почтальона!
привет я вернулась !Олег не беспокойся я не брошу вас.провожу домой как вы нас .
У меня нет линейки, Ната ругается. А делится на два, потому что так приятнее, вдруг так и будет.
Всем добрый вечер!!! Ната не ругается Ната хочет радоваться вместе с Линой приближению к дембелю а зато чтобы поделить на два, я обеими руками за!!!! С красивой даткой тебя!!! Не забудь 30дней прописать
Надежда 26Rus
Поставь ВИЖУ ДЕМБЕЛЬ, убери НЕ и сразу быстрее время пойдет, а может и отпустят пораньше, а так то у вас точно дембель виден уже!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)