Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Дааа, вот уйдёт Надежда на дембель и как мои балбесы(коты) будут жить без её живности :nope: .Младший проснулся и уже на её зайца косо и нервно :nope:  поглядывает

0

202

Доброго времени суток!!!

Гражданин написал(а):

А так кроме медицины всё нормально было.

да,болели они,наши солдатики.много,да и сейчас болеют-повыписывались большинство,в срочном порядке,не долечившись,чтобы в отправки попасть.
у моего тоже особых проблем не было(с сержантами),хотя может и не рассказывал. А вот с воровством не раз столкнулся.

0

203

MamaAlexa написал(а):

А вот с воровством не раз столкнулся.

ВОРОВСТВА ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ, К СОЖАЛЕНИЮ.

0

204

Надо Наде сказать, чтобы она смену подготовила.Этоя к тому, чтобы твои кошаки не скучали Олег.

0

205

MamaAlexa написал(а):

повыписывались большинство,в срочном порядке,не долечившись,чтобы в отправки попасть.

Сами повыписывались? Сами желание изъявили?

0

206

MamaAlexa написал(а):

с воровством не раз столкнулся.

А что мы хотим, если самые главные в нашей армии были воры, Сердюкова не зря сняли, а рыба гниёт с головы.

0

207

Татьяна 66 написал(а):

Сами повыписывались? Сами желание изъявили?

Неа. Да и лечения то толком нет.
Взглянешь, вроде бюджет на ВС растёт, а ситуация особо не меняется. Нищая армия, которая не может нормально вылечить солдата и обеспечить нормальный современный своевременный уход.

+1

208

Гражданин
+ + + + +

+1

209

мамаизсочи написал(а):

спасибо, даже не ожидала что меня здесь помнят

Ну как же не помнить.  Я пришла сюда одна из первых, что-то написала, спросила.  Тут мне столько ответов понаписали на одно сообщение, что я и обалдела от радости.   И никогда вопросы не оставались без ответа.  А тут ваши волнения с переброской, и тоже не оставались без внимания. Мне это запомнилось, да и свои проблемы относительно ваших стали менее значимыми.  Да здравствует форум!!!  И люди, которые здесь!!! Это спасло нам не мало нервных клеток!

+3

210

Олег 96 написал(а):

вату гоняют

Не слышала такого выражения... :D  Должно быть это мягко.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)