Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Татьяна 66
Надеюсь будет лучше чем в Елани, хотя под конец и там аклиматизировался, а зимой болел очень. Лечили плохо. Весь иммунитет вытянули. А так кроме медицины всё нормально было.

Отредактировано Гражданин (23.04.2013 15:33)

0

192

С УРАЛА написал(а):

Мамаизсочи, как ваш сынок?

все очень не плохо, но очень соскучились по дому, в самом широком смысле этого слова, все ребята очень хотят в Россию скорее вернуться...кстати у нас начались отправки на дослуживание в Россию, а как у вас не слышно про замену нам?

0

193

упс ! что то у меня 3 смс выскочили .Кирилл мы уж как не будь на чемодане поспим а вам место получше дадим . все ушла !

0

194

Олег 96
У нас там передвижек нет пока?  В хим защите?  а то в прошлый раз, пока мой в госпитале лежал, всю роту расформировали...   Вышел, думал к своим, а их тю-тю...   У нас 25 контрольные анализы , флюшка, и если все хорошо, то выпишут.  Я спрашиваю, просился в роту?  Да, а  ты откуда знаешь?  Врач сказала, выпишет только если все будет в порядке с ним.

0

195

Надежда 26Rus написал(а):

Кирилл мы уж как не будь на чемодане поспим а вам место получше дадим . все ушла !

Ну уж как то совсем не удобно получается, тем более  женщины.  Да и как сказал Олег места всем хватит :rolleyes:

0

196

мамаизсочи написал(а):

у нас начались отправки на дослуживание в Россию, а как у вас не слышно про замену нам?

Сама знаешь, заранее ничего не скажут.  Просто огласят списки и вперед.  Терпения ребятам!!! Осталось немножко!

+1

197

С УРАЛА написал(а):

Терпения ребятам!!! Осталось немножко!

спасибо, даже не ожидала что меня здесь помнят

0

198

С УРАЛА написал(а):

Олег 96
У нас там передвижек нет пока? .....

Мой тоже незнает, но говорит что скорей всего по приходу нового призыва, как он выразился "на третий этаж в связь", но это на уровне слухов.Когото готовят, как я выше писал, на отправку в Кострому в учебку, человек 10.А так пока вату гоняют

0

199

Гражданин написал(а):

мы уж как не будь на чемодане поспим

НАДЕЖДЕ УЖЕ МОЖНО И НА ЧЕМОДАН ПЕРЕБИРАТЬСЯ, У НЕЁ СКОРО ДЕМБЕЛЬ, ухххх, Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ НА ЧЕМОДАНЧИКЕ РАЗМЕСТИЛАСЬ.

Отредактировано Татьяна 66 (23.04.2013 15:44)

0

200

пока меня не было, вы столько понаписали. Прикиньте, новобранцы придут, мы за два дня в новый домик будем переезжать. Саша, готовь побольше стройматериалов.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)