Татьяна 66
Надеюсь будет лучше чем в Елани, хотя под конец и там аклиматизировался, а зимой болел очень. Лечили плохо. Весь иммунитет вытянули. А так кроме медицины всё нормально было.
Отредактировано Гражданин (23.04.2013 15:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)
Татьяна 66
Надеюсь будет лучше чем в Елани, хотя под конец и там аклиматизировался, а зимой болел очень. Лечили плохо. Весь иммунитет вытянули. А так кроме медицины всё нормально было.
Отредактировано Гражданин (23.04.2013 15:33)
Мамаизсочи, как ваш сынок?
все очень не плохо, но очень соскучились по дому, в самом широком смысле этого слова, все ребята очень хотят в Россию скорее вернуться...кстати у нас начались отправки на дослуживание в Россию, а как у вас не слышно про замену нам?
упс ! что то у меня 3 смс выскочили .Кирилл мы уж как не будь на чемодане поспим а вам место получше дадим . все ушла !
Олег 96
У нас там передвижек нет пока? В хим защите? а то в прошлый раз, пока мой в госпитале лежал, всю роту расформировали... Вышел, думал к своим, а их тю-тю... У нас 25 контрольные анализы , флюшка, и если все хорошо, то выпишут. Я спрашиваю, просился в роту? Да, а ты откуда знаешь? Врач сказала, выпишет только если все будет в порядке с ним.
Кирилл мы уж как не будь на чемодане поспим а вам место получше дадим . все ушла !
Ну уж как то совсем не удобно получается, тем более женщины. Да и как сказал Олег места всем хватит
у нас начались отправки на дослуживание в Россию, а как у вас не слышно про замену нам?
Сама знаешь, заранее ничего не скажут. Просто огласят списки и вперед. Терпения ребятам!!! Осталось немножко!
Терпения ребятам!!! Осталось немножко!
спасибо, даже не ожидала что меня здесь помнят
Олег 96
У нас там передвижек нет пока? .....
Мой тоже незнает, но говорит что скорей всего по приходу нового призыва, как он выразился "на третий этаж в связь", но это на уровне слухов.Когото готовят, как я выше писал, на отправку в Кострому в учебку, человек 10.А так пока вату гоняют
мы уж как не будь на чемодане поспим
НАДЕЖДЕ УЖЕ МОЖНО И НА ЧЕМОДАН ПЕРЕБИРАТЬСЯ, У НЕЁ СКОРО ДЕМБЕЛЬ, ухххх, Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ НА ЧЕМОДАНЧИКЕ РАЗМЕСТИЛАСЬ.
Отредактировано Татьяна 66 (23.04.2013 15:44)
пока меня не было, вы столько понаписали. Прикиньте, новобранцы придут, мы за два дня в новый домик будем переезжать. Саша, готовь побольше стройматериалов.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-23)